Девочки ,кому давали для стимуляции эти таблетки?кому помогли?)сегодня посмотрели и сказали матка дубовая,раскрытие никакого(((дали таблетку завтра вторую дадут..
Девочки срок 41-42 неделя надо срочно рожать и сегодня на УЗИ нашли проблемы с почками(самое интересное моча в норме,пью много воды и отеков нет вообще)
И меня переводят с утра в другой роддом где есть уролог,почитала отзывы о роддоме хуже род дома быть … Читать далее
Делали УЗИ и наткнули на проблемы с моими почками,переводят в другую больницу где есть урологи,в моем роддоме где сейчас лежу не берут с патологиями;(
Срок почти 42 недели а меня туда сюда гоняют((
Могут ли воды по тихоньку выходить?пошла в туалет и трусы на сквозь мокрые,но не чувствовала я что бы выливалось что то с меня
Выделение без цвета и без запаха
41 неделя а я ещё дома?
Дали направление сегодня в род дом ,сказали в понедельник ехать туда..я навсегда останусь беременной походу???
Мужетерапия не помагает,прогулка по лестницы тоже не дала результатов ((
Пробка не отошла и даже живот не отпустился … Читать далее
Осталось 3 дня до пдр,состоянии странное,пульсирует матка и тянет поясницу,вчера живот болел,но не схваткообразно а просто болел..
+ 2 дня уже жидкий стул(извините за подробности)и сейчас покушала прибавилась тошнота и головокружение...
У кого были такие … Читать далее
Девочки сегодня по месячным ровно 39 неделя а по УЗИ 38,так вот сегодня приём у гини ,на таком сроке осматривают шейку или раскрытие?или только по просьбе смотрят состояние?
Со вчерашнего вечера очень ломит поясницу,малыш ещё что то скребся внизу сильно больно было,сегодня опять так + тошнота появилась?ношпу выпила она помогает прям не на долго ;(((
Неужели тренировочные ?(низ живота побаливал вчера сегодня только пару раз … Читать далее