Очень захотелось обустраивать детский уголок?и муж бедный с работы собирал мне кроватку?
Вот что с этого получилось)
6 роддом Новосибирск
13 октября 2017 05:46
Девочки кто рожал в 6-ке?что нужно брать с собою ?на сайте ничего нет,трубки не берут а ехать лень
Декрет?
29 сентября 2017 11:24
Ушла в декрет,на удивление начальство хорошо отнеслось к моему животику и то что устроилась за месяц до декрета,помогали очень.
Теперь вот жду когда декретные заплатят и по магазинам докупать карапузу все:3 основное куплено но много мелочей осталось … Читать далее
Девочки писала ниже о своей проблеме о работе,в краткости если то долго не могла забеременеть,и уводилась по некоторым причинам с работы,как уволилась узнала что беременна,сразу искать работу не стала,был жуткий таксикоз.
Умом понимаю что работа очень … Читать далее
Писала ранее что мучают сильные боли в желудке ,спать мешает уже 4 день:(вчера вызвала скорую,увезли в больницу сказали все отлично?ну как отлично если болит постоянно;((поставили диагноз кишечные колики и прописали пить ношпу,сразу сказала доктору что … Читать далее
Токсикоз прошёл давно,и вот опять началось,тошнит но не рвёт ,лежать вообще не могу не удобно и болит все(подушка для беременных не помогает)
Когда сижу сразу голова кружится и чувство что упаду сейчас;(
Ещё в ногу боль отдаёт очень сильно и голова болит … Читать далее
Девочки,подскажите куда можно трудоустроится на работу на моем сроке,живота не видно ещё ,с неофициальной работы уволили,ну им смысла нет держать меня было;(
Да и как то обманывать не очень хочется;(
Анализы
20 июля 2017 10:53
Ой не знаю то ли организм у меня странный то ли врачи с анализами все путали?
Вообщем когда стала на учёт взяли мазок,нашли ИПП(трихоманиоз)естественно прописали курс лечения,но я сразу не стала лечится потому что нужно думаю проверить,что бы не навредить … Читать далее
Лекарства
18 июля 2017 10:30
Девочки вот назначили лекарства мне
Помогите расшифровать название лекарства (4-ое по списку ещё подчёркнуто оно)