Девочки ,сегодня произошёл самый главный день,мы поженились.
Так вот мама жениха меня прям не навидит,в загсе стояла как на похранах.По бабкам всяким ходила "отваживала меня "И перед регистрацией всучила серебряный браслет,огромный причём ..я конечно … Читать далее
Девченки спасайте...кто как справлялся с токсикозом в первом триместре ,не знаю куда лезть уже,аппетита нет,кушать не могу((а надо ,что бы хотя бы витамины пить...
Спасалась только молоком и лимоном,теперь и это не помагает((
Тошнит ужас как??
И к врачу … Читать далее
Долгое время пытались с парнем забеременеть,вчера подали заявление в загс и сразу 2 полосочки ,но одна из них очень бледная,сделала с утра тест и опять та же ситуация..
Хочу пойти на узи,если все таки беременна срок маленький,вдруг узи ничего не покажет … Читать далее
С новым годом!
31 декабря 2016 20:34
Девчата поздравляю вас с наступившим Новым годом, желаю что бы ваши детки росли здоровенькими и счастливыми, а кто планирует ребеночка что бы у вас все получилось????
Не вот вот и все,не могу забеременеть((и пробывала витамины и боровую матку и красную щётку и все возможные травы и витамины, не помогает, хотим очень сына..
Очень часто снятся сны про ребёнка причём ребёнка не видно во сне только кроватка, коляска, … Читать далее