Нашему мужичку сегодня ровно месяц??????
Родились мы 3700 при выписке весили 3490 а рост 54 см)
У врача не были ещё но взвешивали со мною и примерно весит 4800????
Начал улыбаться во весь беззубый ротик,держит погремушки уже. Радует вообщем нас)
Девочки делали во время родов разрез,вроде все было хорошо,уже как неделю могла сидеть,сегодня разболелось ,посмотрела а там прям шишки плотные((у кого так было?к гинекологу после праздников (
Подарила бабушка с дедушкой электронную качелю,все хорошо ребёнок спит в ней просыпается когда не истерит в ней ..но теперь я боюсь вдруг привыкнет к качанию и не будет засыпать без укачивания...у кого была такая качелька потом нормально малыш засыпал … Читать далее
Запись в паспорт
28 декабря 2017 06:50
Девочки, в паспорт обязаны ли в загсе ставить родителям запись о ребёнке?
Мама моя говорит обязаны,а нам не поставили
Девочки подскажите что может быть это;(
Грудь болит очень дня 3 сегодня вообще не могу притронутся к ней(
Во время беременности одна стала висеть и увеличилась сильно другая как была так и осталась(
Так вот стала замечать ребёнок не может кушать с груди,молока … Читать далее
Получилось так что мы с мужем прописаны в разных местах и каждый у своих родителей,прописаться в квартире где живём сможем только в марте,ребёнку нужна прописка сейчас и решили меня и ребёнка прописать у дедушки ,муж вечно на работе ...отпросится не … Читать далее
Малыш
7 декабря 2017 00:13
После зашивание швов болит все так что я по про часа встаю с кровати;(болит не реально при движениях,скоро привезут сыночка,а я даже не знаю как кормить/качать его ,раз встать даже не могу((
У кого так же было как вы справлялись?через сколько смогли … Читать далее
Родила своего богатыря на сроке 41 неделя и 5 дней))
После чудо таблетки отошли воды в 2 часа ночи,я как сумашедшая и радостная бегаю ищю кого нибудь,смотрю в сестринской спит дежурный врач,и говорю «воды отошли»мне в ответ «точно не свечка выделения … Читать далее