Девочки, отпустили бы мужа в отпуск на неделю одного?При этом вы остаетесь на неделю одна дома с маленьким ребенком, но по приезду муж покупает вам машину...Ситуация не моя- подруги.Я бы лично нет, а как считаете вы?
У нас вылез новый зубик?Верхний боковой резец проклюнулся?Илюше 6 месяцев и 9 дней?
11 сентября 2019 02:16
Вчера нам исполнилось 6 месяцев...Пол года! Растем не по дням, а по секундам? Сегодня ночью был наш первый полет с кровати?Я думала поседею точно?Ума не приложу, как он уполз из кроватки (она у нас приставлена к кровати)?Но все обошлось- по плакал пол … Читать далее
16 августа 2019 11:38
Чето я пропустила вспышку и забыла совсем сюда написать) нам 5 месяцев ? ( исполнилось 6 дней назад?) рост вес так и не пошли измерять- но в 4,5 месяца быди 8700 и 69 см?сейчас думаю уже 9 есть?Из умелок: ✔ лежа на животе опирается на полностью вытянутые … Читать далее
8 июля 2019 04:31
Ровно год назад мы узнали о существовании маленькой жизни. Ровно год назад... 8 июля,в День Семьи,Любви и Верности я увидела те самые // полоски.Чувства были смешанные- я радовалась, но в то же время мне было очень страшно.Я боялась...боялась что не … Читать далее
8 июня 2019 04:02
Вот такую красоту сделали сыночку???
Сыночек
25 мая 2019 02:42
Вот с такой прической мы просыпаемся по утрам?
История родов
19 марта 2019 03:23
Пока моё солнышко кушает и засыпает, решилась мать наконец-то написать свою историю родов? 9 марта.Ничего не предвещало «беды», я все как обычно скулила мол хочу родить?Но было одно но… в области поясницы и низа живота появлялись тянущие боли.Интервала … Читать далее
И я туда же?
17 марта 2019 03:34
возраст на момент родов — 18?токсикоз — до 12 недели ➖вес до беременности — 56 кг ➕прибавка — 13кг? ❓общее состояние — отличное ?сохранение — на сроке 34 недели с угрозой преждевременных родов?ПДР — 17.03.2019?дата родов — 10.03.2019?пол — мальчик … Читать далее
10 марта 2019 07:59
Вот и появилось на свет наше маленькое чудо? Наш мальчик, наш сыночек.Смотрю на него и не могу налюбоваться, хотя раньше когда мне показывали новорожденных, я всегда думала ой они такие страшненькие?А свой то самый красивый, что вы?Родились мы 10.03 … Читать далее