Девочки,чем заменить мучное?Никак не могу отказаться от чая с вкусняшками,но понимаю что от печенья,булок и тд пора отказаться...
Сухофрукты,мёд,зефир,мармелад...А что ещё? Может есть какие-то не вредные вкусняшки??
15 февраля 2020 04:44
Скоро годик- родственники спрашивают что подарить,чтобы действительно было нужное ребенку)
Какие полезные подарки вам дарили на год или дарили вы сами?
Давайте вариант деньги не будем писать,их и так подарят ,это полюбому ?
Вот у меня варианты:стол … Читать далее
11 февраля 2020 11:42
10.02.2020
Фотографировать с чем то стало невозможно,поэтому пусть будет так?
Нашему пупсику 11 месяцев!11 Карл!И через месяц годик?Не верится?
За предыдущий месяц произошло вот что:
❣️Илюха наконец по настоящему пошёл!? Теперь ходит деловой,в руках … Читать далее
9 февраля 2020 09:59
Девчат,у кого дети в нашем возрасте (10-11мес) болели...чем лечили сопли?Нам назначили аквамарис и Називин...толку вообще нет,сопли стали густые и стоят в носоглотке будто? Ребенок еле грудь сосет,дышать не может носом,хрюкает..сопли не высасываются,даже … Читать далее
29 января 2020 04:33
Девчат,не знаю что уже делать...Ребенок абсолютно ничего не ест.Вот вообще. Я не пичкаю,но все равно,кушать то надо.Раньше хорошо ел-утром каша,в обед мясное+овощное пюре,в перекусах фрукты,овощи,вечером творожки и кефирчики,на ночь смесь...сейчас он … Читать далее
Ну что ж...мы температурили 2 суток,не кашля ни соплей так и не появилось.Температуры нет и как не бывало,но вчера появились пятна по телу.Светло розовые.На шее,спине,животе,на лобке,на яичках даже.У кого была розеола? прикреплю фото,может оно? Сразу … Читать далее
23 января 2020 10:09
С ночи сынок очень капризничал,а я не придала этому значения...с утра поняла что он горячий,и правда- темпер 38.Сбивала панадолом когда поднималась выше 38.5.Сбивается.Но сейчас опять поднялась 39.2?Дала 5 мл Нурофен
Ни соплей,ни кашля...на зубы навряд … Читать далее