Девчат,что планируете на годик?Или те кто старше,что делали на год?Я не понимаю этих торжеств на 100500человек в ресторане,честно.Думаю закать хороший торт,пригласить гостей домой (самые близкие родственники).Ещё задумываюсь об фотосесии- муж говорит … Читать далее
3 января 2020 12:23
Девочки,проверила зрение.-6.Ношу очки на -4,75(правый глаз) и -3,75(левый глаз).Офтальмолог сказала очки не менять,но я ей сказала что плохо вижу в них.Она сказала что все же не надо...Как быть?Очки к тому же сломал сын,надо новые покупать и я в растерянности … Читать далее
25 декабря 2019 00:44
Девочки у кого-то так было- месячные прошли через неделю пришли снова?У меня такое впервые ?
Не понимаю что происходит ?
Ребенок просыпается по ночам,плачет ужасно...Грудь не спасает,приходится ходить гулять с ним по дому,пока не успокоится ?опять какой то скачок роста чтоли?
8 декабря 2019 06:08
Девочки,может кто сталкивался.У ребенка 8 зубов, и он начал ими хрустеть.Звук жуткий?Почему он так делает? Зачем??Что с этим делать?
Из нового для себя
15 ноября 2019 12:14
Ввели Илюше желток (1/4) и творожки Агуша?
10 ноября 2019 13:52
8 месяцев любимому сынульке? растет ни по дням, а по часам???время остановись ...П.с. на днях вылез 8 зубик.Прям символично 8 месяцев - 8 зубчиков?
15 октября 2019 13:41
Просто фото любимого сынульки?
10.10.2019
11 октября 2019 01:21
Мой Илюшка? Нам 7 месяцев?Время остановись? Как он быстро растет- я не успеваю? Развитие прёт, появляются новые умелки? ?ползёт ? раскачивается на четвереньках ?уверенно сидит ? начал произносить звуки АМА (мама), АПА (папа), АБА (баба)… причем ладно … Читать далее