Девочки,как обычно за советом сюда?
Лежу в больнице, естественно завершили гв.Первые дни сцеживала вечером до облегчения,потом выпила достинекс.Не сцеживала уже,так как грудь не доставляет никаких неприятных последствий.Но периодически чувствую что-то … Читать далее
2 сентября 2020 00:37
Давно не писала сюда наши новости ?
И так,я лежу в больнице
Уже неделю.
Очень переживала за сына,как он там будет без меня спать,есть и так далее- мы ведь до сих пор были на гв и спал он только с грудью ?
С самой первой ночи без меня ребенок стал спать … Читать далее
11 июля 2020 16:53
Очередная попытка прекратить гв не увенчалась успехом ?
Спали до этого вместе, сегодня собрали кроватку.Сыну она понравилась,он там пол дня валялся, сидел, крутился.Разговарила с ним,мол сыночка, сегодня будешь спать в своей кроватке,как взрослый.Илюшка … Читать далее
11 июля 2020 05:01
Девочки,есть тут такие у кого детки засыпают с грудью?или засыпали.По состоянию здоровья нужно прекратить гв, но я никак не могу собраться и сделать это.Не представляю как укладывать буду ?с бутылкой пробовали,не получается.Качать не сможем с мужем … Читать далее
28 июня 2020 08:56
Девочки,может кто сталкивался?
У сына уже очень давно на руках что-то типо прыщиков,так же на ляжечках, именно по бокам,с внешней стороны.
Педиатр ничего не говорит,убирали с рациона ягоды,фрукты,аллергенные овощи...но ситуация не изменилась.Ребенка … Читать далее
26 мая 2020 04:55
Девочки у кого было так что ребенок засыпал только с грудью?
При отучении как укладывали?
Поделитесь опытом пожалуйста
Нам 1,3 почти,укусил щас с такой силой,что кровища такая,кошмар.Думаю все,хватит сосать сиську,видимо пора заканчивать??♀️
Бутылку … Читать далее
15 мая 2020 10:01
Как отучить ребенка кусаться? Говоришь нельзя- для него это как красная тряпка быку- делает специально?смеётся,ему нравится кусаться.Но сад не за горами, выгонят же если кусать детей будет
7 мая 2020 03:25
От смеси мы отказались давно,а дома стоит 2 открытых банки смеси,полные?Куда их приспособить?В кофе не добавишь,смесь одна тройной комфорт,а вторая кисломолочная?
8 апреля 2020 11:06
Вот такой тортик был у нас на годик?
Тем временем Илюше уже год и месяц (через 2 дня)?
В год ничего не писала тут(а в Инстаграме кстати есть пост?-мой аккаунт _lkvs_,буду рада видеть вас там)было не до этого,то были,то гости,то просто не заходила сюда … Читать далее