Кто ставил свечи хлоргексидин?реально так текут сильно?
8 февраля 2019 07:15
Лежу на сохранении после вчерашнего планового приема?Диагноз- угроза преждевременных родов. Сказали что шейка коротковата.Капают "гини.прал"?Ух и состояние с ним- кошмар.Как алкаш с перепоя?Трясёт всю?Почему его так медленно вводят?я лежала с 50 мл 3 … Читать далее
5 февраля 2019 16:14
Девуськи, может кто делал беременные фотоснимки?Подружка начинающий фотограф, а тут я как раз с пузиком?Может у кого есть фото идеи?Может идеи каких-либо образов? Мы планируем провернуть все это дома, без супер студий?Муж в это всё не лезет- его было … Читать далее
4 февраля 2019 08:16
Может у кого было?Девчонки, вот короче место где ноги присоединяются к туловищу??не знаю как по другому назвать - последнее время стало дико болеть?И такое ощущение как-будто там то ли заклинивает чтоли, то ли кости разъезжаются? что это такое?Может … Читать далее
31 января 2019 15:36
Чем больше срок, тем сильнее у меня становится паника.Нет, я не боюсь рожать...вообще ни капли)Днем я уверенна в себе, а к вечеру начинаются сомнения- я не умею обращаться с малышом! А если он будет плакать- как ему помочь?как успокоить? Когда, что, … Читать далее
31 января 2019 14:30
Напишите пожалуйста список что реально нужно для малыша!?Пеленки- сколько, каких?Аптечка- что нужно чтобы было дома точно всегда под рукой?Какие кремы и косметика для ухода за лялечкой нужны?Я как захожу в детские магазины- начинается ступор?и я с вопросами … Читать далее
Кто-нибудь вяжет такие?Напишите пожалуйста в лс, желательно с ценником сразу?
Когда собрали кроватку?До
29 января 2019 16:18
Когда собрали кроватку? До родов ( во сколько недель?) уже поставили или муж собирал пока вы в роддоме были?
27 января 2019 13:17
Герпес на половых органах… снова.Последний раз был еще до беременности (спал видимо), а тут я простыла и он проснулся :(Про то что он несет в себе что-то ужасное не пишите, я прекрасно знаю что если он уже был, то уже для ляльки не страшно.Так вот, мамули, … Читать далее