Девочки , может у кого было , болит спина/поясница временами по 1-2 минуте , как будто бы я ее продула. А ещё боль бывает пульсирующей , как сердце пьётся , а этот же ритм. Что может быть ???♀️
Галерея
Смотреть все фотографии
Пробка? В продолжении прошлого поста.
18 сентября 2018 06:49
Сегодня 2 день , как я попала в ОПБ. Правда загремела сюда с давлением) но выделения слизистые до сих пор выходят немного после того , как шейка в тонус приходит. Врач говорит , что отходит пробка понемногу. К чему пишу , девочки , не ищите советов только … Читать далее
Слизистые выделения. Пробка ?! Внимание, фото в комментах.
16 сентября 2018 16:34
Девочки , неужели пробка отходить начала? Не пойму что это такое ??♀️ колит шейку матки нормально так , до этого так же было , а щас прям сильно. И слизистые выделения пошли. По кол-ву больше , чем на фото.
Девочки , кто мучается/мучался с давлением, неужели так до родов и буду сидеть на таблетках ? Может кто/что пил из народных средств , что бы полегче было ?)
*у меня не гестоз, белка и отеков нет))
Восстановление после КС
12 сентября 2018 11:55
Девочки , расскажите , кто как восстанавливался после ПКС? Как отходили ? Какая анестезия была ? Когда с малышом увиделись после операции ? Через сколько встали на ноги ?)
Спасибо за ответы ❤️
Бежим по размерам ?
5 сентября 2018 14:53
Девочки , срок сейчас 31 и 6, а по размерам уже 35 и 4 ? с каждой неделей все больше и больше становимся. У кого были малыши такие крупные ? Как рожали ?
4 сентября 2018 20:54
Девочки , всем привет ??
Недавно столкнулась со странным чувством. Как будто что-то внутри , там где матка/шейка колит. Секунды 2 и отпускает. Бывает раза 2 в день. Что такое ? Это шейка в тонус так приходит ? Длина 41 мм. Зев закрыт ??♀️
Девочки , кто как колит ? Под углом или перпендикулярно в живот ? В одной клинике мне перпендикулярно поставили, в другой под углом делали. Сегодня сама решила седлать - перпендикулярно удобнее. Как правильно колоть его ?)
Девочки , привет. Кто рожал недавно по договору/договоренности с врачем, расскажите у кого были , как прошло все ? Может кто то уже договорился с кем то )
Особенно интересуют врачи РКБ и 1 РД )