У малышки начал зеленеть стул. Причём за один поход в туалет часть может быть зеленоватая, а часть горчичная. Второй день замечаю это. До этого все норм было. Кто сталкивался может ? Завтра идём к педиатру.
Галерея
Смотреть все фотографии
Часто срыгиваем.
2 ноября 2018 10:36
подскажите , пожалуйста. Второй день сегодня малышка срыгивает постоянно. Через 10 минут после кормления/час/2часа. Но при этом постоянно тужится и пукает. Могу ли я эти частые срыгивания оправдать тем , что она тужится постоянно , напрягает живот , … Читать далее
29 октября 2018 13:08
Девочки , Хелп. Может кто сталкивался. Мы не спим с 20.00 до 24.00. Хоть убей. На руках засыпаем , но стоит только положить - капризы? днём такого нет. Кушаем , спим , в промежутках бодрствуем по часу где то. Отчего так может быть ?
Колики. Как помочь малышке ?
17 октября 2018 21:56
Стали плохо какать. А сегодня под вечер бедняжка так плакала и ножки поджимала. Сделали клизму микрол.акс и смесь поели с эспумизаном , но как будто все хуже стало (( как помочь малышке ? Эспумизан сразу действует или у него накопительный эффект ? Кушаем … Читать далее
Девочки , я в расстройствах. Все время хочется плакать ... вроде и муж рядом , и малышка спокойная , не устаю .... но тааааак грустно. Прям слезы ручьём. Кто как спасался ?
Как понять , что малышка наелась ?
14 октября 2018 19:33
Мы на смесях. Весим 3.450. Нам неделька. Кушаем раз 5 по 60мл , как просыпаемся. После еды малышка ищет как будто ртом бутылочку опять. Но при этом спит после еды 4 часа точно. И вот не пойму , наедаемся ли мы 60 мл или нет ??♀️
Девочки , подскажите , а молоко , которое остаётся в груди, при завершении лактации , его надо сцеживать ? Или оно само по тихоньку уйдёт. Завершаю лактацию с достинексом.
Прекращение лактации в самом начале.
13 октября 2018 20:53
Девочки , кто принимал Достинекс в начале лактации ? Как скоро перестало приходить молоко ? Как часто сцеживались? Параллельно что нибудь пили , что бы процесс остановки лактации быстрее запустился ? Спасибо за ответы ??
Мы родились ?
9 октября 2018 20:41
Эллочка родилась 3690, 52 см ) в 10.21?
1 октября 2018 17:48
Шейка 22мм,переодически болит низ живота как при месячных и тянет поясницу. стоит ли паниковать ?) завтра к врачу ?