На самом деле мне безумно тяжело ) совсем одна все делаю. Спать ложишься в 2 ночи , малышка то с 12 спит уже , а пока помоешься , себя в порядок приведёшь , подготовишь на ночь бутылочки для смеси , воду .. днём прогулки , смеси , памперсы , вечером … Читать далее
28 ноября 2018 23:31
Девочки , как долго вы обдавали бутылочки кипятком? Я вот как помою , обязательно кипятком залью , только потом уже воду для смеси наливаю. Надоедает уже так делать )
Памперсы на ночь
28 ноября 2018 18:43
Девочки , какими пользуетесь и почему ? Мы ночью одеваем lovular. Но скоро размер маленький нам будет мал. А побольше очень дорого покупать ( нет больших пачек)
Ну и прическа у нас )
27 ноября 2018 23:55
Две макушки , поэтому волосы так растут ) ох намучается , когда вырастет )
Сыпь на лице.
25 ноября 2018 18:56
Девочки , подскажите. Мы на ИВ , смесь не меняли, как пили э.спумизан, так и пьём. А тут сыпь вылезла какая то. Что это ? Нужно чем обрабатывать ?
Ночной сон.
18 ноября 2018 13:53
Вроде радоваться надо, а я что то запереживала )
Малышка кушает перед ночным сном 120мл в 23.00 - 00.00. И просыпается только в 5-6 утра , опять кушаем 120 и засыпает до 9-10 утра. Уже 3 ночи так спим. Неужели она уже режим себе такой выработала ? Или … Читать далее
Развивающий коврик.
18 ноября 2018 00:02
Поделитесь опытом, пожалуйста , когда малышам интересно становится , какой лучше купить ? Спасибо)
Сделали сегодня БЦЖ
16 ноября 2018 22:49
Может ли на фоне этой прививки малышка вести себя беспокойно ? Не спит уже 5 часов. Не плачет , капризничает немного. Днём не было «пересыпа»
Красное пятно. У кого было?
11 ноября 2018 17:21
Девочки , не помню как называется это пятно. У кого было ? Как лечили ? Как скоро прошло ? Мы прикладываем ватный диск с каплями Арутимо.л Так боюсь , что вырастит оно ((
Если через месяц не пройдёт , направляют к сосудистому хирургу. Или если увеличится … Читать далее