Девочки , кто сталкивался , кто знает , дайте совет ! Видимо , лезет зуб мудрости снизу. Припухла десна и болит ужасно. Чем спастись ?? ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Покупочки для малышки ❤️
23 мая 2018 18:00
Девочки , подскажите , а сколько вещей вы покупали/покупаете своим малышам ?)
Меня только заведи , так я пол магазина скуплю )) и подскажите , с каких размеров начинать покупать вещи ?)
Ужасно ноет поясница. Иногда прям что то щемит ( работа сидячая , от этого еще больше порой болит (
Кто как спасался , девочки ?
Кто же живет в животике ?)
30 апреля 2018 10:48
Девочки , подскажите , пожалуйста , на первом скрине не предположили пол ) а муж с ума сходит , хочет узнать кто у нас ) когда можно сходить на УЗИ (желательно до 2 скрина) , что бы пол могли уже сказать ?)
Доплер)
26 апреля 2018 22:19
Я жуткий параноик , поэтому заказала себе на али доплер) сегодня пришёл и ничуть не пожалела , когда слышишь сердечко малыша так спокойнее становится на душе )) так что кто в раздумьях над покупкой - не сомневайтесь , оно того стоит )
Болит поясница ? Уже ?!
6 апреля 2018 11:00
Вчера столкнулась с болью в пояснице , когда хожу или сижу долго. Неужели уже нагрузка такая , что болеть начинает ? Тонуса нет у меня , все отлично ) вчера сразу же у врача обследовалась )
У кого начинала болеть поясница так рано ?) неужели из-за беременности … Читать далее
Давление мучает. 130/70 - 140/80
Кто как спасался ?(
Что с моим лицом ?((
22 марта 2018 21:37
Девочки , как быть , все лицо засыпало прям прыщиками (( в жизни не было такого. Расскажите , кто как спасался ??
И как с такой медициной быть...
14 марта 2018 19:15
В посте до этого писала , что положили по неотложке на скорой с отслойкой 20*14
Вчера поругалась с врачами и ушла из больницы. Сегодня легла в другую к знакомому врачу. В чем суть то , отслойка то у меня есть , но не такая , а 7*3 всего лишь. А то , … Читать далее