Девочки,какие антигистаминные нужно иметь в аптечке для ребенка? Если вдруг не дай бог какая сильная аллергическая реакция проявится, оно понятно, что к врачу,но все же. Что в аптечке есть вас?
Девочки, если была у деток аллергическая реакция на смесь, то как быстро она проходит после введения новой смеси, и как быстро вы вообще вводили новую смесь при присутствии аллергии. (Реакция на щеках)
У вас в поликлинике тоже делают Ротатек бесплатно? Мне педиатр сказала что она уже входит в календарь обязательных прививлк и у нас ее сделают бесплатно в три мес
Собственно вот и весь вопрос. Был ли у кого такой опыт? Какое вообще у вас мнение на этот счёт, стоит ли возобновлять ГВ если ребенок почти с рождения полностью на ИВ? Я восстановилась, вроде выздоровела, хотела бы восстановить грудное вскармливание, … Читать далее
Девочки,делитесь, что умеют ваши детки в 2-3 месяца? Пытаются переворачиваться?интересуют ли их игрушки,коврики развивающие,стараются ухватиться за погремуху, в рот не потянуть?)
Девочки,как ваще либидо после родов? Что изменилось или нет, изменились ли ваши ощущения? Появилось /пропало влечение? У меня желание возросло, прикосновения мужа воспринииаю очень остро,и сами ощущения от секса более ярче,несмотря на все ещё боль.
Небулайзер
6 августа 2018 21:47
Какой ингалятор можете посоветовать для пользования 2х месячному малцшу и далее?