Мамочки, поделитесь впечатлениями о смеси нан тройной комфорт. Первый вопрос, какого цвета был стул у ребенка, как часто и запах.. И болел ли при нем животик, если переходили с другой смеси, то стал ли животик беспокоить меньше?
Эффективное местное обезбодивание после эпизио. Анальный проход просто Ппц. Невозможно лежать и переворачиваться. Что-то типа новокаин, ледокаина место чтобы распылить можно?прлжается вообще? Тоесть интересует не столько лечение сейчас а именно обезб … Читать далее
И это у меня только схватки. И больше ни за что в жизни я на это не подпишусь
Схватки
4 июня 2018 11:11
Подумалось мне радостно. Даже позасекала, получилось примерно по 6 минут промежуток. радостная на ктг. Пока дошла все испарилось сижу вот в очереди хоть бы хны. Были только пока лежу, снова треники 😢достали они меня уже за эти 2 недели
Вот многим беременность в тягость, тут болит, там ноет, запоры, недержания, тонусы, гестозы, гемморои,симфизиты... Да каких только радостей нет.. Так вот многие из нас столкнувшись с чем то подобным с нетерпением ждут 38 недель, доношенной беременности … Читать далее
Все мудрецы дающие "умные" советы, когда их об этом не просят. - Ну ты походи по лестницам побольше,точно поможет.,занимайся сексом с мужем., поговори с ребеночком уговори его родиться ., помой полы дома руками.,покрутить соски., малиновые листья., И … Читать далее
Девочки, на открытии 4 см
28 мая 2018 12:22
Как ощущали схватки? Были они у вас вообще нет, и если были то какими интервалами и сколько длились? Через сколько родили с таким открытием, или может быть ходили еще время ?
Пока я не забыла дома колбасу... Ппц товарищи:( Ходила сегодня домой на два часика, Из патологии у нас отпускают погулять. Так вот набрала себе сумок, еды, фруктов, нарезала желанной докторской колбасы. Уже мечтала о том как приду в палату и Заточу ее … Читать далее
39 недель ровно. Самое ужасное что вернулись запоры,да еще какие.. Просто жесть жестокая+гемморой конечно : ( схватки тренировочные тянет поясницу и низ живота при них, раньше тоже были,неделях на 30-33,но живот не тянуло...жутко болит таз, лобковые … Читать далее
Треники
25 мая 2018 17:07
Девочки, у кого были треники непосредственно перед родами? Как это происходило, прекращались ли они сами (без всяких ношп и папаверинов). Или может у кого то не знаю, переходили в родовые схватки? У меня весь день не прекращаются с утра, но врач говорит … Читать далее