А мне снова не дает покоя порядки в нашем ПЦ Щёлково. Насколько понимаю, клизму перед родами не делают у нас? Но как же так то.. Неужели обделаться во время родов это лучше? А это непременно произойдет если не очиститься.. Я насколько поняла, её не делают … Читать далее
Девочки Щёлково!
24 апреля 2018 02:01
Назрел такой вот вопрос, если вызываешь скорую со схватками, то приезжает машина именно из ПЦ или из нашей 2 больницы, и потом уже решают куда вести в ПЦ или в гинекологию(не дай бог) 2 больницы? У пц есть вообще свои скорые?
Не спится, то в туалет, то попить, то поесть, то нос перестаеть дышать се что угодно но не поспать. пошла щас на кухню наелась жареных пирожков с картошкой, выпила аж литр воды и со спокойной душой улеглась.. Ох как мне этот литр весело аукнется этой … Читать далее
Уже родившие, поделитесь опытом :) при ГВ какие продукты можно есть совершенно точно, я к тому, от чего точно у малыша не будет реакции? Такие продукты вообще существуют?
Девочки как у вас с этим делом? У меня с самых первых дней беременности как нос заложило так и все. Спасаюсь аквалором и аквамарисом хотя бы на ночь, но толку немного, так как насморка то нет, просто отекшая полость носа я так поняла. А последние вообще … Читать далее
Стоит Пессарий, вчера была на приеме сказали, что шейка мягкая, пропускает кончик пальца.. Как такое может быть? Как она может открываться несмотря на то, что стоит пессарий? У кого то было также? еще ноЧью боли какие то странные новые появились,колющие … Читать далее
У меня паника!! 33 неделя только началась, по ощущениям и по виду живот опустился, сегодня заметила. Это как понимать? Все, рожаю?? Не слишком ли рано опустился, когда это вообще должно происходить?