Никогда не сталкивалась и не совсем представляю как это происходит. Подскажите,если я еду с ребенком, обязательно ли коляску сдавать в багаж? Просто я понимаю что есть коляски которые по габаритам можно брать на борт самолёта , но ведь бывает что мама … Читать далее
Может кто знает чем можно малышу помочь при синяках и ушибах?мазь? Ребенок уронил на себя игрушку как то так что теперь синячок под глазом :( нам ещё и в поликлинику через 2 дня, боюсь теперь уж идти , подумают что ребенок из неблагополучной семьи со … Читать далее
Какая прогулочная коляска у вас? Устраивает ли она вас и на ваш взгляд на какие параметры нужно обращать внимание? Что можете посоветовать? Мне нужна мобильная и всесезонная,в то же время желательно чтоб с ней было удобно ездить в поездки (самолёт, аэропорт … Читать далее
Как быстро после того как вылезли первые зубки у ваших деток, полезла следующая партия? какой был интервал?с нижними замучились ночами,надеюсь хоть на небольшой перерыв , поспать чуть чуть охота)
Как часто заменяете соски деткам? Предполагается раз в пару месяцев, как на практике?те кто" я против и вообще не даю " спасибо все понятно,можно не отписываться:)
Девочки, в чем крестили мальчиков? Покупали ли специальные крестильные наборы?и вообще что нужно покупать, если я не хочу эти наборы(они ужасны на мой взгляд) новую одежду и полотенце ? Или ребенок может быть на ручках сразу голенький и в полотенце укутанный … Читать далее
Масссажики, гимнастика Щелково
8 октября 2018 11:58
Кто может порекомендовать массажиста на дом? Нам необходим даже не массаж а больше гимнастика.