Девочки, какие ещё есть мультики потипу Бременских музыкантов? Чтоб пели и пели безконца?)) Никак в голову ничего не приходит)
Галерея
Смотреть все фотографии
Продам коляску Адамекс Аспена
15 мая 2019 11:14
+1
12000. Использовали полгода, в основном дома, состояние очень хорошее.подстаканник, сумка , дождевик, москитка, накидка на ножки- в комплекте. Двойная амортизация даёт очень плавный ход. Большая просторная люлька. Подробности в личку
Узи сосудов головного мозга
28 апреля 2019 08:03
У кого была подобная процедура (не нейросонография в городских поликлиниках,а именно УЗИ сосудов) интересует, кто делал в платных клиниках, при каких патологиях назначали, и где делали, можете ли порекомендовать клинику?
Девочки, в каком количестве дают молочную кухню в Москве,в смысле пюре например какие,какой марки и скока банок каждого овоща/фрукта. Какие каши и скока,какие соки? Находила в инете списки,но там общая инфа и вникать вычитывать некогда. Думаю есть ли … Читать далее
Девочки, у кого была подобная проблема, как лечение назначали? И может посоветуете грамотного невролога, который помог в лечении. Мне попадается сплошной шлак:(
Обнаружила сегодня стоматит у ребенка, у кого был примерно в нашем возрасте ,как лечили?пока обработала мрромистином и холисалом. Записи нет в обычную поликлинику, вот думаю к кому лучше записать платно к педиатру или к детскому стоматологу?
Девочки привет ! Давайте поболтаем, расскажите что умеете вы в нашем возрасте? Нам 9.5 месяцев стоим сидим ползаем ходим за ручки с семи, сейчас уже стоит без опоры, пытается делать шаги,но пока падает. Ладушки играем с семи, говорим, ручкой машем пока, … Читать далее
Девочки, вопрос про кальций. Кто давал малышам кальций примерно в нашем возрасте? Какие были у вас симптомы нехватки кальция, как определили. Сдавали ли какие то анализы? И как пили, что пили, долго? процедуры может?
Дебильный вопрос но все же...если покупаю щас ботиночки ему 23 размера,дотянут ли они до осени? И если у ребенка высокий подъем где бы посоветовали брать обувь?рассматриваю экко