Нам 3 с половиной, переворачиваться не собирается.поползновения были недели две назад и резко прекратились. Он у нас тяжёлый и ему вероятно сложно, 8 кг. Когда ваши дется стали переворачиваться?
Девочки, у кого какие есть способы поделитесь. Ребенок воду не пьет,вообще никак ни под каким соусом. Какие только методы не пкркпроьовала, и шпиицом заливала и ложечкой, крайней редко проглотит,в основном выплёвывает просто и все, губы сжимает не даёт … Читать далее
Спали между схватками?:) Как то мне не верилось когда мне рассказывали , что роженицы умудряются спать между схватками,думала как так,как можно уснуть на минуту..а вот оказалось можно, я свои схватки в промежутке просто вырубалксь,прияем так,что забывала … Читать далее
Девочки, кто то может порекомендовать грамотного детского эндокринолога в Москве/Щелково?
Аллегия на Молочный белок.
8 сентября 2018 13:34
Девочки,кто сталкивался с подобной проблемой. Какой смесью кормили ребенка? Аллергия именно на молочный белок(не коровий). Лактазной недостаточности нет. Поделитесь опытом
Как только время спать, неважно ночной сон, или дневные сны короткометражки, у ребенка дикий ор. Причем орет аж закатывается, неважно, в кроватке лежит, с нами лежит, на ручках лежит укачиваем, он все равно орет как резанный. Может час орать, потом каким … Читать далее