Дочке почти 2 месяца. Она полностью на ГВ. Раньше какала в день по 5 раз. Сейчас 1 раз в сутки. Цвет, консистенция не изменились. Девочки, это норма или нет? Вроде и не беспокоит ее это.
Девочки! Это уже крик души. Я очень похудела после родов. Как остановить вес? До беременности была целых 6 лет 53-54 кг. Вес не менялся. За беременность набрала 10 кг. После роддома стала 53 кг. Сейчас у меня вес уже 46 кг. То есть за месяц ушло 7 кг … Читать далее
Девочки, во сколько Ваши детки начали смеяться и гулить? Сегодня заметила, что моя малышка песни начала петь. Руками водит в разные стороны, разговаривает) когда же смеяться будет?
Девочки, кто перевозил собак в самолёте? Что нужно для этого? Если за пределы России, то можно собаку перевезти с собой? У нас шелти, весит 9 кг. Знаю, что есть там ограничения по весу какие то
Колики у моей малышки. Вчера свозили к бабушке. Хоть я и не верила в это. 5 мин она колдовала. Как итог мой ребёнок проспал всю ночь. Проснулась 1 раз. Дала левую грудь. А правая сейчас как камень. Сцедить не могу. Боль ужасная. Темпа 38.9. Меня колотит … Читать далее