23 января 2020 07:45 Девушки! Доброе утро всем! Мне очень интересно послушать, какие процедуры делаете вы по уходу за собой и сколько раз в месяц? Ногти, брови, чистки, маникюр, педикюр, волосы. Что вы считаете обязательными процедурами, а что нет? Что делаете дома, а что … Читать далее
4 декабря 2019 15:58 После завершения ГВ вы поправились или похудели? Девочки, ем много, а вес стоит на месте. Вот думаю, если закончить ГВ, то вес сдвинется?
18 ноября 2019 15:17 Всем добрый день! Девочки, давайте порассуждаем. Обратилась сегодня ко мне за помощью знакомая. Что бы вы сделали? Как бы поступили? У знакомой 2 детей. Старшей 9 лет. Младшей 1 годик. Живёт с мужем. Старшая дочка от бывшего мужа. в семье отношения у … Читать далее
29 октября 2019 08:06 Девочки, как понять, что у ребёнка появился пищевой интерес? Нам 5 мес через 2 дня, мы на гв полностью. Молока хватает. Но дочка выпрашивает еду. Например, я пью из чашки и ей тоже надо, тянет руки, в рот суёт. Я ем ложкой, ей тоже хочется. Она прямо … Читать далее
25 октября 2019 14:00 Волосы начали вылазить. Даже страшно. Знаю, что обычно с 4 мес начинают лезть после родов. А когда перестанут? ??
22 октября 2019 19:23 Девочки, как отучить от телефона? Дочке почти 8 лет. Заметила, что она все чаще сидит с телефоном. Смотрит каналы на ютюбе, челенджы и т.д. Полностью запретить телефон я не могу, но и оградить надо от него. Это же кошмар. Пока я рядом или пока в школе, … Читать далее
15 октября 2019 10:39 Девочки, что Вам помогает планировать день и все успевать? Я гиперактивна. У меня всегда миллион дел сразу. Мне все надо успеть. Если не успеваю, начинаю себя корить. А я конечно не успеваю часто. Настроение сразу портится. Иногда задумываюсь, вот есть … Читать далее
5 октября 2019 19:50 Девочки, моя младшая в 7 вечера уже засыпает на ночь. И это вроде бы хорошо. Но она встаёт в 5 утра, очень редко в 6?. Я пока все дела сделаю, старшую спать уложу, время уже 11-12 ночи. А в 5 уже вставать. Может у кого нибудь получалось график сна сдвинуть … Читать далее
30 сентября 2019 21:30 Хочу спросить. Мамы школьников, вы от себя лично поздравляете учителя и дарите что то на праздники. У нас в классе кто на что горазд. Кто побогаче деньги суёт, кто поскромнее шоколадки дарит. Вы считаете, это правильно?
21 сентября 2019 18:29 Девочки, у вас тоже так? Пока я рядом, может 3 часа проспать, даже без груди. Есди уйду, то 10 мин максимум. И на руках у других максимум 2 минуты и орёт. Стоит мне забрать, она спокойная всем улыбается ?