8 июля 2020 01:45 Не могу понять такого? Я что сумасшедшая мама? Есть у меня знакомая. Ребёнку 8 мес. Через 3 недели после родов она вышла на работу. С 7 утра до 8 вечера ее нет дома. Сына оставляет с дедушкой, ему 78 лет. Когда дедушка приболел, сына отправила к своей … Читать далее
4 июля 2020 11:02 Как сварить компот из слив? Девочки, дома целых 2 ящика слив. Они очень спелые, сладкие. Что с ними сделать можно? Как варить компот?
3 июля 2020 00:35 Что делают в таком случае? Дошёл наш брак с мужем до черты. Я приняла решение разъезжаться. И что - то мне самой от себя страшно. Раньше я бы переживала, плакала. А тут мы поговорили. Спокойно. И это при том, что сегодня я узнала одну неприятную вещь … Читать далее
28 июня 2020 11:41 Мы неделю живём без мужа. А все потому, что он не успел приехать с района в город. Уехал в пятницу вечером по работе. В вс в 12 ночи начался карантин. Перед постом полиции была огромная очередь машин, все возвращались с моря, с отдыха. Тех, у кого было … Читать далее
16 июня 2020 23:56 Девочки! Какая женская фигура для вас эталон? Я, например, люблю в меру накаченные. Например, Усманова. Покидайте фото или скажите, какая фигура нравится вам
6 июня 2020 17:02 Девочки, сколько денег в месяц вы тратите на себя? Особенно те, кто в декрете дома сидит. Какие процедуры делаете? На одежду, косметику, волосы, кожу, ногти сколько уходит денег. До рождения младшей я стабильно тратила большую сумму на все это. А сейчас … Читать далее
5 июня 2020 17:53 А как у вас дела с карантином?А у нас ближайшие 2 дня очень строгий режим. Не будут работать даже аптеки и продуктовые. Нельзя даже мусор вынести и с собакой выйти. Разрешается выход только, если скорая помощь нужна или еа похороны. Иначе штраф 100 ман … Читать далее
3 июня 2020 16:47 Мамочки, всем привет! Во что играют ваши детки в годик? Что любят больше всего? Что умеют говорить? Хочу чего - нибудь интересного добавить в наши игры
1 июня 2020 12:18 Сегодня исполнился 1 годик моей Дашеньке! Время пролетело очень быстро! На сегодня вес 11,1 кг, рост 78 см. Ходит, много болтает, очень любит животных) говорит папа, мама, баба, мяу, му, бе, ку ку, ко ко, бип, дай, и все, что ездит называет дррррррр … Читать далее
15 мая 2020 13:52 Для меня самым важным сейчас стало время. Всегда его не хватает. После рождения второй дочки стала работать на дому. Работаю логопедом-дефектологом. У меня постоянно опаздывают мамочки с детьми. Бывает на 20-30 мин могут опаздать. И так каждое занятие … Читать далее