7 августа 2020 13:49 Девочки, знаю есть здесь предприимчивые мамочки. Как вы зарабатываете в декрете? Чем занимаетесь. Я вот провожу индивидуальные занятия. Есть ещё варианты какие - то?
2 августа 2020 12:35 На меня напало бессилие какое-то. Ничего не могу заставить себя делать. Ни готовить, ни убираться, спать хочу постоянно. Даже гулять и есть не хочу. Неделю назад была как батарейка. Тренировки, дом, дети. А сейчас даже просыпаться не хочется. У вас бывают … Читать далее
1 августа 2020 12:06 Девочки! Моя младшая 1год2мес очень аккуратная. Я бы сказал слишком. Когда идёт всегда обходит все вокруг, либо переступает очень медленно. Слазит с дивана и кровати очень осторожно. Когда ест, всегда рядом салфетки, вытирает стол и себя. Не будет сидеть … Читать далее
30 июля 2020 21:55 Проблема эта мучает меня давно. У меня между позвоночником и левой лопаткой мышечный узел на спине. Последнее время стал все чаще беспокоить. Видимо из-за того, что малую приходится брать на руки. Дотягиваюсь до этого места, трогаю, чувствую его. Вертебролог, … Читать далее
30 июля 2020 12:03 Девочки, вы делали лазерную эпиляцию во время ГВ? Эффект был? У меня из-за гормонов быстро волоски отрастают. Надоело мучение с ними. И микроблейдинг не держится, и гель ногти не больше недели, хотя мастера проверенные, до беременности все отлично бы … Читать далее
26 июля 2020 11:23 Мамочки, привет всем, чем интересным занимаетесь со своими детками? Что посоветуете? Нам 1 год 2 мес исполнится через 4 дня. Думаю, что можно ещё предложить играть. Что ваши дети умеют/умели в таком возрасте?
15 июля 2020 13:13 Девочки, у вас детки сколько раз спят\спали днем в 1 год 2 мес? Моя утром встаёт в 9, потом в 12:30-13:00 засыпает до 3, и с 7до 8 вечера спит. На ночь укладывается в 12.очень поздно. Как режим поменять?
13 июля 2020 14:04 Девочки, у кого дети примерно 1 год 2 мес, во что играете с малышами своими? Какие игрушки нравятся вашим малышам?
9 июля 2020 19:00 Девочки! Кто дома занимается, посоветуйте, хорошие тренировки или марафоны. Похудела очень. Попа моя совсем исчезла. У кого опыт есть, какие тренировки нужны, чтобы попу подкачать, пресс, спину?