Хочу переехать. Сейчас живу в своём родном городе, но близкие все далеко. Родители далеко. Климат здесь ужасный. Город хоть и строится, но до настоящей цивилизации ещё далеко. Здесь у нас две квартиры, свой бизнес. Хороший доход у меня и у мужа. Но душа … Читать далее
За беременность набрала 10 кг. Вес 63,5 кг был. После родов вес стал 53 кг. Сейчас малышке только 12 дней, а я уже 49 кг. Хотя ем как лошадь???. Как не худеть? ?
Девочки, кто на ГВ, когда у вас установилась нормальная зрелая лактация. У меня неделю после родов было очень много молока. А сейчас таких приливов нет уже. Теперь думаю, это лактация установилась или молоко пропадает? ? Переживаю
Девочки, подскажите какую температуру поддерживать дома нужно. У нас 23-24 градуса. Вроде тепло, но у малышки ручки и ножки холодные. Муж паникер, без конца кондиционер включает
Девочки! Через какое время после родов вы начали приводить тело в порядок? У меня ЕР, разрывов, швов, трещин нет. Ничего не болит. Лишних кг сейчас нет, после родов ушло все. Но тело дряблое какое - то? Хочется лето стройной ходить) тем более сейчас … Читать далее
1 июня родилась моя вторая доченька ? Теперь позади 2 родов. Невольно все мамочки, у которых 2 и больше деток, сравнивают свои беременности и роды. Я хочу сказать, что мои роды и беременности ничем не отличались друг от друга, несмотря на разницу в 7 … Читать далее
Выписка
3 июня 2019 12:45
Через сколько дней Вас выписали? Из роддома. На завтра у нас только оам и оак. С малышкой и со мной все хорошо