Захожу сюда... Все рожают, ощущение, что одна я сижу. Вот шейка готова, раскрытие 2,5, короткая. Пробка отошла, уже смотрели за 4 дня 3 раза. Муж старается, полы моются, все этажи пешком, никакого лифта. По узи вес 3800 уже... Когда я рожу???
Через 2 дня ровно 39 недель. Не могу ни есть, ни спать нормально. Ну когда я рожу? Девочки, не хочу ходить долго или, ещё хуже, перехаживать. Кто такой же как и я?
Калькулятор веса плода
21 мая 2019 19:03
Девочки, кто-нибудь считал так вес плода. По показателям БПР, ОЖ, ОГ, ДБ? У Вас совпадало?
Была вчера на узи и уздг, сегодня на приёме у гинеколога. По узи все хорошо, вес 2890+-400 гр. Голова уже низко совсем, как узист сказала, дочка даже приподняла подбородок, шею вытянула, готова к родам. Петелька нетугая была ещё 2 недели назад, сейчас … Читать далее
Всю беременность мне было жарко, даже в -25 градусов. Постоянно с открытыми окнами, всю зиму. А сейчас холодно очень. Сегодня встала на весы, минус 1 кг, за сутки ?. Отёков нет вообще, даже ощущение, что ноги и руки стали тоньше. Не могу согреться, ни … Читать далее
Этот цмв у меня был ещё в первую беременность. В первом триместре этой беременности тоже был положительный. Никак его не лечила. Сейчас сдала перед родами. А он отрицательный ? как такое возможно? Куда он мог деться? ???
Девочки, кто на 36, 37, 38 неделе, как себя чувствуете? Какие ощущения? Есть ли предвестники какие - то? Треники, пробка? У кого какое раскрытие, какая шейка? Отеки? Как шевелятся малыши? У меня вот глухо как в танке. По узи первому срок 37,4 недели … Читать далее
Девочки, какая оценка была у Ваших малышей? Почему-то говорят, что 10/10 вообще не ставят) у меня дочка родилась с такой оценкой. Я вот думаю, эиа реальная оценка или они ее наугад ставят что ли?