Дочь ходит с огурцом,решила залезть на диван,кладёт огурец на диван и лезет за ним,потом берет,откусывает,кладёт на стол и опять лезет за ним,встаёт,берет и откусывает,кладёт на подоконник. Блин,когда я привыкну к тому что дочь так быстро растёт ? Она … Читать далее
Сегодня нам 11 месяцев. Вес 9 кг,рост 75 см. Умелок новых нет,разве что начала играть в сортер и игрушки нормально,а не грызть и качается на лошадке. Ещё мы стали практиковать нахождение дома без подгузников,жара то вон какая,ну и она если приспичило,не … Читать далее
Мамы,вы отпускаете своих детей побегать с другими детьми на площадке? Мою дочь интересуют только дети постарше 2-3 года,но эти дети не понимают,что она маленькая и могут обидеть,я хожу по пятам,но и так боюсь все равно,вдруг ударят. Нужно ли ей это общение … Читать далее
Как отучить дочь кусаться? Она кусает все и меня тоже,за что угодно может цепануть и не отпускает,ржёт,больно конечно пипец,кусает в кровь ? Грызунки ей не интересны и тд. нужна человеческая плоть ? Говорю «нет», «нельзя», но как и в других случаях,ей … Читать далее
19 июня 2018 11:52
Вот такой пипец случился в Промышленном районе,надеюсь эту тварь найдут. А если по людям начнёт? ?
Все друзья удивляются какая она уже большая и озвучивают стандартную фразу «как быстро растут чужие дети» Блин,да все дети растут быстро,я не успеваю нанянчиться ?
Вчера прочитала пост тут у одной мамочки,она поздравляла свою дочку с 16 летием,ну знаете,такие мысли в слух. До сих пор отойти не могу,начинаю плакать как представлю,что моя мне так же потом будет говорить,что она взрослая и тд. ? Ещё мне подумалось,как … Читать далее