Пока время так быстро идёт, а я все не могу поверить и нарадоваться своему счастью. Напишу пост, эмоциональный выплеск так сказать) С каждым днём, малышка становится самостоятельнее, это просто что-то невероятное, на улице все переспрашивают возраст, … Читать далее
Горшочная тема
30 августа 2018 08:26
Дочка второй день снимает всю одежду,подгузники и идёт на горшок,но дела не делает там,я её одеваю,все повторяется,опять и опять. Значит ли это что сейчас можно приучать к горшку и будет успех? Честно,я до весны этого не планировала ?
Вот и прошло наше первое др. Все подружки уже родили от сюда в начале месяца,но моя очень настырная оказалась ? Отметили скромно,торт делала сама ?Но было весело и единственное чего не хватало,это мужа рядом. Я счастлива,что в нашей семье поселилось … Читать далее
Такой трепетный завтра день...Все совсем свежо в памяти и я не верю...Вот 26 в 8 часов утра у меня начались схватки и это означало,что скоро я увижу своего ребёнка. 27-го я увидела моё чудо,мою красавицу. Как и любая мама я восхищаюсь своим ребёнком,ее … Читать далее
❤️
24 июля 2018 12:18
+6
Пока я убиралась в беседке,дочь пошла в малину и что я вижу,стоит,срывает ягодки и ест их,конечно так делают все,но божечки как это мило,самостоятельная крошка ❤️