Смотрю и умиляюсь,конечно это потому что я мама этой забавной девочки ? Скучаю по ней пока сижу на работе,листала фотки и поняла...Улыбка у неё точно МАМИНА ? Оставайся всегда такой жизнерадостной малышка,ты даришь мне свет ?
А у нас сегодня второе др у всех ? Избежали смерти в пожаре,хотели лечь днём поспать втроём,муж,я и дочка. Лежали,лежали и встала я в туалет,а там ужас. Ничего супер фатального,хотя раскошелиться придётся...Шок неописуемый,я очень впечатлительная. Как … Читать далее
Солнышко моё,растёт и растёт,утром будит поцелуями,сразу настроение поднимается ? Наверное я не скоро перестану отмечать этот день в каждом месяце ?? Очень много всего умеет,просто маленький,но самостоятельный человек,только с горшком,моя мадам пока … Читать далее
Больше года назад мы провожали нашего папку в армию,а сегодня встретили. Дочь не сразу признала,но потом смеялась и обнимала. Ну,а у меня просто слезы,сопли,радость.
?
23 ноября 2018 10:59
+6
Дочь была в шоке от снега ?просто каталась кувырком по нему. Вот такие эмоции от первого в жизни снега,жаль,что у взрослых нет такого. Я всем сердцем ненавижу зиму и снег ?