Ну что,время летит быстро...Вот и папка вернётся у нас через 8 месяцев уже домой. Иногда я чувствую себя уставшей (не то слово). Дочка стала очень активной,большой,смотрела ночью ее фотки и плакала,потому что я не успеваю насладиться этими моментами,она … Читать далее
Вечно я фоткаю не вовремя ? Нет бы сфоткать,красивенькую,не после еды или перекуса в заляпанной одежде,неее,надо ловить именно эти моменты ? зато самые живые фотки,как я раньше без этого пупса жила ? вот такие мы большие уже ?
Кика. 19.03.2018
19 марта 2018 08:58
Это наше первое слово, до этого было только рычание и визг, когда я дождусь «мама» неизвестно ?
А Кика-это киса ?
Смотрю на дочку и заметила как она изменилась,уже понимает многое,сегодня до кнопок на стиралке добралась,вчера на стол залезла...ну вообще...Это так странно,если честно,я-мама. Я давно это осознала,но не могу осознать,что моя крошечка так быстро растёт,это … Читать далее
Недавно только я мечтала о ребёнке,потом эти переживания,слезы,узи,узнали пол?Сразу пошли покупки ? Роды,я увидела ее,любовь всей своей жизни? И это действительно было совсем недавно,как будто вчера,но маленький свёрточек уже столько всего умеет ? Я … Читать далее
Заказала попробовать печенки с айхерб,они такие классные,те которые у нас в магазине давать страшно,они плотные,фиг разжуёшь,а эти во рту тают,не страшно давать. Вот делюсь,может кому-то полезна будет инфа)