Короче у меня жесть. Больничный получила 5.04., отнесла работодателю ( ИП ), Она говорит у меня нет времени, соберу доки пойдешь, сдашь и я деньги отдам, типо у меня денег нет ( что не мешает ей ездить на горнолыжку в Сочи и в Питер в отпуск ?)... Думаю … Читать далее
Где покупали постельное белье?
16 мая 2018 10:24
Девочки привет ✌ Скажите где и по чём Вы покупали постельное белье в кроватку для ?? Я думала сшить, но смотрю ткани мало купила? ещё и дороже получается...
В общем начиталась я сегодня про комфортеры для новорожденного, решила сшить? Раньше к ним скептически относилась, думала фигня, но потом посмотрим что и как, уже чуть чуть осталось ? Для чего он нужен? Как пишут мамы, когда кормишь ребёнка, ложишь игрушку … Читать далее
Девочки привет ✌ Хочется услышать мнение кто пользовался многоразовыми подгузниками, кто то говорит что нравится, кто то против... Обычные тоже буду использовать, но об этих тоже интересно послушать ?
Не секрет что у нас в положении стул не всегда регулярный((( особенно на последнем месяце ?что влияет на проявление геморроя и прочих бед... Так вот, девоньки, чем спасаетесь? Я уже ограничена сладким, отказалась от выпечки, пью кефир, ем чернослив и … Читать далее
Я в том смысле, что мой ждёт конечно, но говорит что в руки брать не будет, боится))) что навредит или ещё что) типо доча пока маленькая, только сюсюкаться будет, я надеюсь что как увидит её, этот бзик пройдет у него) ребёнок первый у него)
Наконец то дошила бортики!) Если честно, уже ничего не хочется, хотя нет, хочется лежать и ничего не делать ?а ещё столько дел! ? И сахар блин повышен чуть оказался, купила глюкометр, контролирую.. вроде всё в норме дома... 8ого буду сдавать анализ какой … Читать далее