Всем привет ✌ Девченки, вот выбираем между 1и4 роддомом, куда идти рожать.. Хотелось бы услышать отзывы если есть опыт и везде ли сейчас совместное прибывание с малышом?
Галерея
Смотреть все фотографии
У нас сегодня Лето??
11 апреля 2018 12:24
Всем привет ✌ У нас сегодня реальное лето) Вышла из дома, повезла больничный на работу, оплатят только в течении месяца ? вот что значит работать у частника... Ну хоть погода радует)
Ломаем голову как назвать дочку ? Изначально хотели София, нежное, красивое? Но походив по двору, посмотрев интернет, оказалось,что это имя самое популярное за 10лет и стоит на первом месте ??ну как так?!? Всё равно очень хочется так назвать кроху … Читать далее
Наконец то я не выдержала и сходила на очередное УЗИ, дабы узнать пол ?? И это - девочка! ? На неё я и настраивалась, как бы мальчика тоже можно, но с девочками есть уже опыт) По показаниям всё отлично, вес 1393 +-203 гр. ( Это всем так говорят?), А … Читать далее
Ура!Ура!Ура! Сегодня начался мой долгожданный декрет ? Очень я его ждала ❤ И сегодня начались проблемы с рассудком)) Пришла сдавать кровь в консультацию, а оказалось что нужно 9ого прийти? перепутала))) Ну зато рано проснулась, весь день на уборку дома … Читать далее
Сегодня потрясающе тёплый и хороший день, ведь он - последний рабочий!!!??? Завтра долгожданный декрет!!!!❤Делюсь с Вами хорошим настроением и тёплым днём!??
Беременяшки, второй день вот так пупок стал выглядеть)) Это ребёнок перевернулся так?)) Фото в комментариях ?
Не работает приложение(((
31 марта 2018 19:03
С обеда зависло приложение, удалила — поставила заново, теперь не определяется город, пишет постоянно ошибку? выхожу только с компа… Глючело у кого-нибудь так же?....