Всем привет ✌ Увидела идею для фото, может кому пригодится ? Правда последней фото не представляю как арбуз держать рукой, тяжело же) А так - прикольно!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Лонгослим для ?
30 марта 2018 22:05
Кто как готовиться к появлению малыша, а я шью одежду, бортики(правда ещё не начала, так как не знаю пол...))), олеялко думаю сшить. Сегодня вот дошила лонгослим для малыша, правда размер вроде на годик? потому что до года вещей куча)))
Всем привет ✌ Вот и наступили 29 недель, через неделю Декрект!!! ?Боже, как я его ждала, лет 10 точно ??? И фото нашей весны в ленту❤ на следующей неделе обещают прям тепло, но сегодня весь день ☔ ждёмс...?
Есть в наличии вот такая развивашка! ⏺На обложке можно играть в прятки с зайкой; ⏺на следующей странице собираем урожай учим цвета; ⏺ страница Пирамидка — формы, цвет, всё на липучках, детки очень это любят ❤; ⏺ страница Лабиринт — ищим выход пуговками, … Читать далее
Вот такой летний песочник сшила ❤ ⏺100% хлопок ⏺Ростовка 80 см, отлично подойдёт на годик? ⏺ Удобно расстегивать на кнопках ⏺ Могу сшить любой размер ?
И начинаются гульнье в животе ?да при чём активно так))) муж вон за секунду засыпает, а я пока договорюсь что мне тоже спать нужно...? У кого так же?)))
Блин простыла
18 марта 2018 20:32
Всем привет ✌ Чувствую под вечер что простыла: насморк, чихаю и горло начинает першить... Вопрос- что пить можно? В нос куплю грипферон, обильное питье понятно,горло буду полоскать, можно ли пить Оциллококцинум?
В общем девочки, у меня просто истерика сегодня. То одно то другое. Дочь косячит - переходный возраст, каша утром закончилась, дома ни кто не помогает и сосед на площадке гадит, так ➕ померила польто,в котором думала буду ходить - оно мне мало!!! Вообще … Читать далее
Кто чем занимается? А я сшила сегодня вот такую Сплюшку ❤ Уже сделала эскизы для бортиков на кроватку малышу. Не хочу банальные квадраты, хочу бортики-игрушки и что бы с развивашками были...? Называется как продлить сон маме? хочу что бы карапуз проснулся … Читать далее
Я счастлива, кровь натощак 4,7 после нагрузки 7 и третий раз 6,2! Очень переживала, зато теперь можно обойтись без диеты и пофигу на прибавку +12кг? потом похудею) Тем более что все анализы отличные и 5⃣⏺0⃣4⃣⏺2⃣0⃣1⃣8⃣ в Декрет!!! ???? УЗИ бы по скорее,увидеть … Читать далее