Ну что, только с роддома - живот опускается, шейка не готова, итог - или гуляй на неделю ? а на счёт треников, говорит не знаю что у тебя там болело, но не схватки... Эхххх.... Ждёмс... ?
Сегодня с утра ходила в консультацию, только нафига уже не понимаю, док говорит иди в роддом, пусть смотрят... Зачем тогда ходить в консультацию... Позвонила в роддом, завтра утром пойду, там посмотрят... А пока лопаем вишню и болдеем...
А блин девоньки! С какой периодичностью начинаются схватки? У меня вон что происходит... Уснуть не могу...это треники??? Малышка активная. Я в пятницу была на приёме, лялька высоко, шейка не готова, а сейчас вот что творится... Пробка не отошла..но ноги … Читать далее
Когда рожала первую, КТГ вообще не делали, даже в консультации на учёте... А сейчас читаю девочек, при поступлении в роддом, когда схватки, во время родов, делают КТГ.. это всем?
Ура, купили вот такой комплектик, очень лёгкий и нежный ? Максимум в бежевую пеленку (не знаю как назвать) заверну с кружевом, (на фото не видно, внизу), если будет чуть прохладно, то трикотажная с сердечками, очень понравилась ♥ Осталось дело за малым … Читать далее
Девочки привет ✌ Вот думаю о выписке. Хотела взять комплект + просто кружевной плед (вяжут уже), но тут мама говорит что нужен плед/одеяло...? У нас жарко будет, от двери до такси реально шагов 5 сделать... Как Вы будете одевать свою ?❓ Думаю если и … Читать далее
Смотрю ленту, и многие девочки пишут что время летит, мол месяц, год прошёл...а моей старшей уже 12 лет ? Вторая беременность спустя такой промежуток, как в первый раз, реально на расслабоне и кайфуешь ? Вероника (старшая) любит рисовать, и просто отдыхать … Читать далее
38 и 1 день уже сегодня. Сходила к врачу на приём, посмотрели на кресле, док в шоке от моего геморроя ?говорит что будет когда головка опустится.. ? ещё высоко, организм к родам не готов, пробка не отходит,ходить и ходить ещё... Пффф... Следующий приём … Читать далее
Сегодня ровно 38 неделек? Что из новенького? Тянет ноги как при м, по утрам... За две недели поправилась всего на 600 грамм, хотя может это и норма...читаю что вес совсем не должен расти уже. Кушать по утрам совсем не хочется, что вы делаете в этом случае … Читать далее
Девушки привет ✌ Я всё думаю, говорят, что вторые роды проходят быстрее… но! промежуток у меня будет 12 лет, это считай как в первый раз?? Есть у кого такой опыт? Поделитесь пожалуйста)