Девочки привет ✌ Желательно с Краснодара. Кто где брал костюм на выписку? Смотрела в Велбириз, ничего нет, в Дочках-сыночках можно выбрать,но блин ехать далеко ((( Поделитесь инфой пожалуйста кто где покупал.
Кто о чём, а я всё о нём ? Мучаюсь с 30 недель, бегаю по врачам, лечусь... Уже 37 недель, обострение, две шишки.. Пью таблетки, свечи, мази, диета, но *ука не вижу что он спадает... ещё и кровоточить начал. Доки говорят только лечить, сейчас ничего сделать … Читать далее
Сегодня пол дня бегали с мамой по магазинам, всё купили для роддома и для ?одежды)Куда правда столько я не знаю ? мама всё брала и брала))) на фото только часть, что возьму в роддом. Осталось всё перестрирать и погладить. Мыло ещё не купила, но это мелочи … Читать далее
Вот прошёл учебный год. Я довольный бегемот. И довольны мои дети. Счастливы и все соседи. Все! теперь я не ору, все ремни пока запру. Не кричу йоптвашумать, я ж культурная опять. Счастлив мой оглохший муж, задолбался от крикуш. Снова времени вагон, я … Читать далее
Девочки, кто страдал как и я ? по мимо геморроя ещё воспалилась шишка наружная, чем я только не мажу и какие свечи не вставляю, это жесть ? и таблетки пью..у проктолога была, но тогда обострения не было... Сейчас второй день не могу ни сидеть не лежать … Читать далее
Вот уже 36 недель и 2 дня ? Что происходит?) Из старенького: геморрой не оставляет по прежнему ? Дюфалак помогает делать свои дела) вес так же постепенно ползёт, уже +16))) Из нового: со вчерашнего дня болит кожа живота, именно сверху, как растягивается, … Читать далее
Девочки, какой крем купили Вы в роддом или каким уже пользовались? Почитав рекомендации, я нашла эти: Виатон/пурелан/Бепантен. И какой лучше крем от опрелостей взять? Под подгузник для новорожденного. Всем заранее спасибо за ответ! ?
В кратце из первого поста: работодатель хотела что бы я сама ездила в ФСС, подовала доки и не хотела платить, типо денег нет, ФСС отдаст и я тебе отдам? Так вот, мне пришлось пригразить ей инспекцией ( так как я больничный отдала 9.04!))) а директор … Читать далее