Девочки, подскажите пожалуйста. Девочке 8 лет исполняется, приглашают на праздник в 18ч. Я одна такая старомодная и считаю что дети в такое время уже должны быть дома? ну или хотя бы собираться…Читать далее
Здравствуйте, милые дамы! кто-то меня уже знает, кто-то ещё помнит, кто-то уже забыл) Меня зовут Ксюшей.Попала на этот сайт полтора года назад с первой неудавшейся б на 7 неделе.Потом было планирование…Читать далее
девочки, привет! сходила в жк на скрининг, сказали что все хорошо, только есть гипертонус.хотя живот нееемножко иногда пару мин побаливал в течение трех последних дней! короче сразу после этого…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! хгч очень хорошо рос! опережали даже.а вот последние показатели: 10.03 -41280, 18.03 -67159… за 8 дней даже вполовину не увеличился.на узи в пнд.в нормы укладываемся,…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста.моя врач в отпуске, ходила на узи к другому врачу-она мне не объяснила толком ничего. Предыстория: выкидыш 14.10 на сроке 6н5 дн без чистки. Назначили в больнице…Читать далее
девочки, дорогие! Немного непонятная ситуация. В сентябре после О тянуло/болели связки с внутренней стороны бедра (выше колен). тот цикл был беременный. вчера снова стали болеть связки/мышцы,…Читать далее
девочки, забыла у врача спросить, может кто в курсе. Была Б 7 недель. Киста желтого тела образовалась. Но произошел выкидыш. Что теперь с кистой будет? Рассосется? Кровотечение закончилось…Читать далее
Девочки, дорогие, подскажите про планирование после выкидыша на сроке 7 недель. Сейчас идут мес, но не обильно. Началось все с мазни, Б не сохранили. По узи в понедельник все чисто. Больно,…Читать далее
Девочки, успокойте/расскажите. в среду единоразово вечером была мазня после похода в туалет.в четверг ближе к вечеру снова появилась и сильнее. в пятницу кровотечение, поменьше чем мес, но обильно…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! хгч 30.09 30,2. сегодня,03.10-75,4. цикл не постоянный, т.к. отменяла в июне ок. переживаю немного, хотя за 3 дня вырос больше чемв 2 раза! успокойте идиотку…Читать далее