19 февраля 2020 14:44 Сегодня ходила к гинекологу , узнала результат цитологии . Врач сказал - мол плохих клеток не обнаружено , но есть воспаление . Ни фига конечно не поняла . Назначили тержинан , флуконазол , метронидозол . А что за воспаление может быть ? Инфекция какая … Читать далее
10 февраля 2020 18:19 Месячные закончились 4 дня назад . Началась какая то хрень - выходят белые творожистые выделения как при молочнице с примесью крови . Ппц.!!! К врачу только в среду . У кого то было что то подобное ? Что это может быть ?
7 февраля 2020 08:53 Блин крутит живот с понедельника ., в чем дело понять не могу . А ещё все пришлось на месячные - при малейшем вздутии так давило на матку как будто я сейчас рожу . Че не съем - все рычит внутри , булькает . Че выпить то ?
6 февраля 2020 09:16 Девочки , чем помазать губу ребёнку ? На верхней губе , не знаю как правильно объяснить - вот в том месте где обычно у грудничков мозолька от соски , стало шелушиться и немного краснеть , она отдирает шкурку . Мазала детским кремом . Может мазь какую … Читать далее
3 февраля 2020 10:13 Мы недавно только проболели , была температура невысокая и красное горло. Сходили потом к врачу , дали справку в сад . Я доктору сказала что она немного сопливится . Врач типо это остаточное . Вот неделю ходим с соплями . Никак не проходят . Сопли с … Читать далее
Как помочь ребёнку ?28 января 2020 10:49 Девочки , мы недавно проболели - простуда. Вчера ходили к врачу сказали все хорошо . Но она у меня подкашливает из за слизи в горле с утра . Как помочь ей ? Может ингаляции ? Или сироп ?
25 января 2020 00:09 Кто разобрался с новыми выплатами ? Интересует которые с 3 х до 7 . Моей дочке в мае будет 4 . Могу ли я претендовать на них ?
23 января 2020 23:38 Девочки. Болит короче с левой стороны прямо по рёбрами - именно где спина . Что может быть ?