28 марта 2020 14:02 Живу в маленьком городке Тамбовской области . Работаю в мебельном магазине . Начальник - парень 25 лет распустил нас на карантин . Ну думаю что делать сегодня - сяду на машину доеду до работы возьму документы , каталоги - дома поделаю дела . Еду значит … Читать далее
27 марта 2020 23:01 Интересно , много людей как и я при каждом чихе думает что у него короновирус ? Самовнушение и паника хуже некуда
26 марта 2020 22:06 Нам 4 года , а у нас до сих пор икота появляется как только начинаем сменятся . У кого то было подобное ? Стоит переживать и мчаться к врачам или это нормально ?
16 марта 2020 23:10 Девочки если цитология показала воспаление , но доктор сказал что плохих клеток не обнаружено - это значит отсутствие онкологии ? Я просто че то совсем не понимаю . Отправила теперь меня сдать анализы на инфекции а там ещё в списке анализ на впч- я в … Читать далее
5 марта 2020 18:03 Кто давал азитромицин суспензию 100мг детям . Не пойму с дозировкой никак . Вес у нас 15 кг , возраст 4 года
5 марта 2020 13:24 Сходили с ребёнком к врачу . У нас не частый влажный кашель . Назначили лечение . Температуры нет . В списке меня смутит антибиотик , и аскарил.
28 февраля 2020 18:31 Ребёнок пришёл из сада на живот жалуется - говорит возле пупка болит . Че дать не знаю
22 февраля 2020 09:12 Что со мной присходит ? Уже который день тяжело Встать с кровати . Как будто тяжесть в ногах и совсем нет сил . На работе хожу как пьяная .