Вопрос на счёт биржи16 апреля 2020 13:41 Девочки если я оформлена по ухожу за пенсионером и ни где не работаю - я могу встать на биржу ?
7 апреля 2020 15:36 Девочки как думаете , оштрафуют за режим нарушения самоизоляции . Я нахожусь у родителей в деревне с ребёнком , а завтра надо ехать домой в другой район ( по области) .
6 апреля 2020 16:47 Девочки водители - у кого программа штрафов в телефоне установлена - там штраф с фото высвечивается или нет ? Если превышение.
5 апреля 2020 12:36 Сейчас ехала домой в машине и как то не хорошо мне стало , застучало как будто в груди . Это уже не первый раз . Даже не стук а какое то першение что-ли .я все переживаю не сердце ли это - я не знаю как оно вообще проявляется . Или это нервы + остеохондроз … Читать далее
3 апреля 2020 16:38 У ребёнка миндалины облажило белым налетом - как гной при ангине . 3 дня уже . Полоскаем . Температуры нет и признаков болезни . 3 недели назад пили азитромицин - от него может быть ? Чем лечить то ?
2 апреля 2020 21:39 Никогда раньше не замечала проблем с сердцем.по крайней мере все мои экг были в норме , последняя 4 года назад .последнее время ощущаю периодически как будто сердце колотятся с бешеной скоростью но кратковременно секунды 3. Ещё иногда побаливает в нижних … Читать далее
1 апреля 2020 23:11 А если находишься не в своём городе и на руках есть документы - положить в больницу по месту пребывания могут или по прописке придётся ехать ?
1 апреля 2020 22:10 У ребёнка заметила гнойники на горле без признаков болезни . Начали полоскать и ингаляцию .че это - ангина? Или не факт .
31 марта 2020 12:57 Девочки если я официально 4 года не работаю , и организации в которой я работала уже в помине нет - меня не поставят на биржу ?