Возврат озон12 октября 2020 14:22 Девочки кто нибудь возвращал товар купленный на озон , который оформлен в кредит ? У меня товар забрали , документы дали , сказали деньги вернут , отправили их в Тиньков 1 октября - денег до сих пор нет
4 сентября 2020 20:07 У кого есть волнистые попугаи ? У меня самец и самка . Недавно первый раз начали спариваться - может неделю назад . Теперь у самки вся попа облысела , дёргает хвостом в такт дыхания , постоянно клюв открывает . Может яйцо скоро снесет? В интернете написано … Читать далее
19 августа 2020 08:27 Девочки, страшно очень ... короче заметила несколько недель назад что на одной груди сосок прямо какой то чувствительный , как будто при прикосновении к нему даже лёгкая боль . А вчера муж начал приставать , дотронулся и мне прямо больно стало . Начала … Читать далее
13 июля 2020 12:53 Девочки , у меня ребёнок уже месяц находится в деревне у моих родителей. Я приехала ее навестить .и обнаружила что ребёнок ходит по большому со слизью , причём так ее видно . Может просто пойти писать и кричит я покакала а там слизь с чайную ложку … Читать далее
7 июля 2020 15:06 Девочки есть тут кто то грамотный по вопросу новых выплат ? Конкретно интересует выплата с 3 до 7 . Я не работаю , оформлена только по уходу за человеком - доход 1200 о. Муж с 2017по 31.03 работал в полиции . Уволился . Встал на учёт по безработице … Читать далее
13 мая 2020 23:15 Девочки есть тут те кто в данный момент в госуслугах ? Не могу найти выплаты с 3 до 7? Опять сбои что ли ?
Пленочный воск5 мая 2020 00:07 Кто пользуется ? Как вам ? Какую фирму берёте ? Я пользуюсь обычным воском . Надоели полоски уже ...
23 апреля 2020 21:43 Девочки а холтер когда одевают он должен светиться ? А то посмотрела сейчас а он как будто выключен
22 апреля 2020 19:25 Девочки , подскажите нормальную программу на телефон с домашними тренировками ...