Девочки кто сталкивался с тем что ваш ребёнок дерётся в саду? На мою жалуются периодически. Объясняла, наказывала ( не рукоприкладство ) — два дня тихо было, сегодня опять жалобы. Как с этим бороться?
Блин , день третий вокруг пупка как будто схватывает , тяжесть такая . Я подозреваю что из за неправильного питания - 2 месяца кушала не так как надо в связи с выходом на работу . Резких болей нет . Че делать то ?
10 июля 2019 20:50
Девочки кто делал карту диагностическую на авто онлайн . Подскажите сайт
Девочки может кто сталкивался с подобным . .. который день уже жжёт кончик языка , губы изнутри . , как будто перца съела . Никаких видимых изменений нет
Завтра дочке 3 годика ... что вы приносите в садик на угощение деткам ? Не знаю что купить , кто говорит по барни каждому , кто мол по пачке сока и какой нибудь вафле .
2 дня назад критические дни закончились , теперь ощущаю зуд сумасшедший, как снаружи так и внутри . Кожа вся сухая . Такое чувство как будто натерто все . Как спастись от зуда ? Треш какой то ...
Девочки кто как лечит своих деток при насморке и температуре 37,5 ? Пришли из сада и сюрприз .идти завтра к врачу -я и так знаю что назначат - цитовир, нос промывать и горло полоскать ромашкой . А что делаете вы , ? Что ваши педиатры вам назначают ?