19 ноября 2022 11:10 Срыгивания. Девочки, норма ли это, что ребёнок после еды срыгивает, т.е например проходит часа 1,5 даже 2, идём на коврик, переворачивается на животик и через некоторое время обязательно срыгнет. Ест нормально, 150 каждые 3,5 часа, если прикорм, то отнимаю … Читать далее
18 ноября 2022 12:44 Хождение столбиком. Девочки, подскажите пожалуйста, ходите ли с ребёнком когда ночью поесть или сразу укладываете?
11 ноября 2022 19:06 Ребёнок потеет. Подскажите пожалуйста норма ли, что ребёнок сильно потеет, а именно голова, когда ест или когда активничает (лёжа на животике пытается будто ползти)? Под утро беру его к себе в кровать, спит на моей руке головой, когда встаём моя рука … Читать далее
30 октября 2022 06:55 Про мошенничество. Недели 3 назад тут девушка выставила пост, что наконец то одела 3 детей к зиме и прикрепил фото комбезов. В комментариях ей задали вопрос, где купила, в общем она написала, что купила комбез за 2500р и указала группу в ВК. Другая написала, … Читать далее
29 октября 2022 06:17 Заезженная тема прикорма(( девочки, мы ввели прикорм в 5 мес по настоянию педиатора. Уже попробовали кабачок и броколли, покупала Gerber, завтра переходить на цветную капусту, а не могу найти такой марки. Какой лучше заменить? Посоветуйте пожалуйста
24 октября 2022 18:13 Приложение тупит? У всех не работает календарь и поисковая строка или только у меня? Выдаёт ошибку какую-то
20 октября 2022 18:23 Не пойму этот прикорм. Подскажите пожалуйста, кто пользуется сайтом Мама зануда для прикорма, начали мы с кабачка. Остановили выбор на пюре гербер, в 1 баночке 80мл. По схеме на 5 день 90гр идёт, на 6 день 120, на 7 день 150. Т.е получается грубо говоря … Читать далее
13 октября 2022 09:16 Вот и 5 месяцев, как же летит время. Весим 8150гр (+300гр за мес), рост 69см (+3см за мес). Так и ленится переворачиваться, только когда помогаем. Гипертонус ножек. Прошли 6 дней массажа (простого лёгкого), теперь нашли хорошего массажиста из поликлиники, … Читать далее
7 октября 2022 19:09 Детский массаж Омск. Девочки, может кто может посоветовать прям хорошего массажиста, у нас тонус ног, т.е когда невролог подняла за подмышки, сын скрестил ножки, она сказала тонус, прописала пантогам 0.8мл на месяц и массаж. А где ж найти толкового массажиста … Читать далее
5 октября 2022 14:17 Девочки подскажите что это может быть, у сына сегодня припухла правая грудь. Завтра плановый осмотр у хирурга, ждать или вызывать скорую?