Последний протокол был в октябре, неудачно. М всегда начинались числа 23-24, а после криопротокола в ноябре пришли раньше, 18 числа, в декабре вернулись на 23 число, а в январе че то нет их до сих пор... Вчера (8 дней задержки) делала тест Клиаблю, отрицательно … Читать далее
Девочки, подскажите пож-та, у кого какая программа подготовки была в крио на згт, я вот задумалась, может неправильная подготовка у меня была, был Овитрель 5 уколов и дивигель по 1гр 3 раза в день, эндик на момент переноса был 8,4, после переноса в поддержке … Читать далее
Девочки, каким средством можно вылечить молочницу, почему то после протоколов она постоянно появляется ?. Недавно болела, пила антибиотики, так она опять началась, до этого пользовалась свечкой Залаин, думаю может есть что то подешевле?
Да что за фигня, сегодня 7дпп, тест кристально чистый ?. Боялась в этот раз кому то говорить, писать, боялись сглазить, фигня все это, молчание тоже не помогло. Девочки, не давайте ложных надежд, я реалист, расскажите пож-та у кого много раз не получалось, … Читать далее