24 марта 2023 13:49 Витамин Д. Не пойму, врач сказал, что для профилактики детям дают 1000ме, на упаковке написано по 1 капле в сутки (это 200ме). Сколько надо давать ребёнку?
20 марта 2023 05:53 Биотворог в 10 мес. Сколько можно за раз давать, в стаканчике написано 100гр, можно ли полностью давать ребёнку?
18 марта 2023 17:34 Как же я счастлива сегодня ???. 10 мес и 5 дней сыну и ураааа, наконец то САМ сел. Уже была подготовка ко сну, помылись, положила на диван делать массаж, а он как обычно на руку встал и так легко сел (до этого вставал на локоть неделю, потом на вытянутую … Читать далее
2 марта 2023 17:40 Супы и фрикадельки. Ребёнку 9 мес, кусочки ещё не вводили, давала пол яблока, норм поел. Хочу попробовать сварить супчик, но вообще без понятия как кормить им ?♀️. Напишите ваши рецепты пожалуйста, в каком объёме давать, с бульоном или в виде пюре, не … Читать далее
18 февраля 2023 18:04 Ортопедическая подушка. Подскажите пожалуйста какую выбрать, сейчас в одном посте из топа читала идеи подарков на 23, вот подушка только понравилась, а как её выбрать, на что обращать внимание, ни разу не покупала, может кто заказывал и есть артикул?
17 февраля 2023 17:42 9 мес не сидит, не ползает ?. У кого так было, успакойте меня пожалуйста, сыну уже 9 мес, на четвереньки не хочет ни в какую вставать, сгибаю ножки в коленки, он их выкидывает назад, орёт. Ползает только на руках. Позади 3 курса массажа, физио, уколы … Читать далее
15 февраля 2023 14:32 Лазерная эпиляция. Девочки, кто делал зону верхней губы и подбородок, за сколько процедур ушли волосики? У меня чёрный волос, сделала уже 10 процедур, всё равно ещё немного есть, вот думаю стоит докупать ещё абонемент и на сколько процедур или пойти … Читать далее
26 января 2023 08:50 Кортексин. Девочки, может была у кого то такая ситуация. Сыну 8 месяцев, идёт перекрёст ножек, когда поднимаешь за подмышки, так же ползает ногу на ногу ложит и отталкиватся. Невролог прописала кортексин на 10 дней. Поможет ли?
19 января 2023 11:26 Про мат капитал. Раньше читала, что можно взять на строительство или реконструкцию частного дома, не дожидаясь 3 лет. Сегодня села изучать информацию, т.к думали то-ли вводить по документам дом в эксплуатацию или ждать, и вычитала, что только после 3 … Читать далее
17 января 2023 18:31 Налоговый вычет. Мне обычно декларацию делает мама мужа, я просто иду в налоговую, заполняю реестр сколько всего страниц, распечатываю всё и сдаю. В этом году мама переехала в др страну, сделала мне декларацию, скинула на Эл почту, я поехала к себе в … Читать далее