16 января 2023 18:25 Размер комбинезона. Девочки, кто опытный, помогите советом, вот думаю купить комбинезон на весну, нашла такой клёвый за 3100р, на WB он стоит 5500р, вот думаю есть ли смысл за такую сумму брать, носить от силы 1,5 мес его (апрель-май). В 7 мес рост был … Читать далее
3 января 2023 17:51 Строительство дома. Кто недавно строил дом (или давно, но на памяти осталось), вот построили брусовой дом, крышу, пол и потолок утеплили, весной беремся за фасад и окна. Что потом идёт? Канализацию и воду подвели, осталось в доме раскидать, Электричесто … Читать далее
2 января 2023 17:24 Может кто подскажет, может ли это быть аллергия от цыплёнка? Ввела цыплёнка, на 2 день вылезли будто прыщики на лбу, на 3 день на щечке. Неужели это аллергия так проявляется?
25 декабря 2022 17:32 Новогодняя фотосессия. Наконец то дождались фотографии, 3 недели прошло (фотограф сразу предупредила про сроки), в итоге вчера скинула ссылку где скачать, зашла посмотреть, 85 фото, это капец просто, из 85 выбрала 9 штук. То у меня рот кривой, то у мужа, … Читать далее
14 декабря 2022 17:43 Тема ниблера. Девочки, подскажите кто что даёт в ниблере? Дала яблоко, сына аж перекосило, будто лимон попробовал ?. Хотя сладкое мягкое яблоко было, купила другое (айдаред), дала, тоже самое, потом смешала с кусочками банана, чуток подольше погрыз, … Читать далее
5 декабря 2022 17:42 Снова красные щёчки ???. Устала я от этой угадайки, что за фигня. С рождения была аллергия на смесь, ели Nan гипоаллергенный, потом где то в 4 месяца перешли потихоньку на Nestogen, всё хорошо. В 6 мес на Nestogen 2. Сейчас нам уже 6,5 мес и опять красные … Читать далее
28 ноября 2022 18:10 Девочки, помогите советом, записалась на новогоднюю семейную фотосессию на 19 ноября, внесла предоплату, по некоторым обстоятельствам пришлось отменить. Фотограф предложила перенести на 3 декабря, я естественно с радостью согласилась и даже не подумала … Читать далее
26 ноября 2022 00:23 Красные щёчки. Подскажите у ребёнка второй день к вечеру краснеет щека и подбородок. Вчера подумала с улицы замёрз или думала из за масляного родиатора в комнате, а сегодня думаю может это аллергия? Третий день ест кукурузную кашу из нового. Что делать … Читать далее
21 ноября 2022 18:55 Мамам мальчиков. Как подстригаете детей нашего возраста? Хотим сбрить после нового года и чтоб красиво к году отрасли, а до нового года не знаю как бы подстричь, а то уже на ушки ложатся
21 ноября 2022 17:48 Бассейн. Вчера первый раз ходили в бассейн, очень понравился инструктор, она с сыном занималась очень нежно и внимательно, разминала все мышцы ему прям, сын тоже в восторге ?♂️. В идеале бы ходить 2 раза в неделю, но муж работает, а я одна боюсь, что … Читать далее