Кости и связки болят так, что ходить толком не могу… из сидячего положения поднимаюсь и разгибаюсь минуту точно… моя бабушка в 90 шустрее бегала… аж до слез иногда. Как облегчить страдания? К врачу во вторник.
3-й скрининг. Больше для себя. Подтвердили мальчика и девочку. По сроку соответствуют 32 неделям. В общем все хорошо. Мальчик перевернулся и лежит правильно, вес 1610гр. Девочка поперек, вес 1710гр. Сказали что первый ройдет головой а вторая перевернется, … Читать далее
Девочки у кого двойняшки, во сколько почувствовали первые шевеления? С дочей в 17 недель почувствовала. А сейчас такое ощущение что переодически что-то там перекатывается. Могу ли так рано услушать их, или все-таки кишечник)?
Мамочки двойняшек, к вам вопрос...
11 января 2016 21:44
Сегодня узнала что у меня двойное счастье. Сказать что была в шоке, ничего ни сказать. И счастлива конечно, но и волнительно. А вопрос вот какой — реально ли с двумя детками с самого начала одной справляться, или без помощи никак? Есть такие кто без … Читать далее
Вот какой вопрос — А ваши дети любят когда им читают? Моя вот категорически не любит, прям психует, спрашиваю почитать тебе, говорит да, начинаю говорит не надо, сама берет книжку и типа читает)) то же касается того когда оассказываю стишки, более- менее … Читать далее
Нужен отпариватель, посоветуйте.
21 июля 2015 10:07
Может кто пользуется, у кого какой, плюсы минусы, для чего используете. Мне нужен будет в основном для штор. Спасибо заранее за ответы)