Сутуация с родственицей. Девочки срочно подскажите что можно, понятно что к врачу надо, но сейчас то что принят чтоб не мучаться?? У кого было? ПОМОГИТЕ!
Наконец-то добралась до компа что бы похвастаться))) Но меня опередили ))) в обшем вчера закончила свою мамую большую работу, роспись детской комнаты для чудесной девочки Настюши и ее доченьки.
Честно было очень страшно, т.к. красками не рисовала давно, … Читать далее
Девочки, поскажите, может кто сталкивался… Где ее можно преобрести, желательно через интернет с доставкой, так чтоб не подделка оказалась, Может кто-то заказывает в интернет аптеках… в аптеках нет, уже все обошли… в клинике сделать не вариант… Заранее … Читать далее
Нужна коляска, не очень дорогая прогулка, тыс 6-7 максимум, и колеса чтоб были не маленьнькие, и весила не больше 8 кг.
Посоветуйте девочки пожалуйста, а то уже мозг опух, смотрю разные и отзывы везде разные, может у кого есть подобная, если можно … Читать далее
Девочки замутила чизкейк, все по рецепту, больше часа в духовке подрумянился, но он ЖИДКИЙ!!! Че делать то теперь, запихала еще в духовку, а если не пропечется выкидывать что ли????? Обидно жуть(((((((((((((((((
Вот и пришла моя посылочкаправда думала что почтой пришлют, но привез курьер(денег, кстати, за доставку не взяли). Я довольна, доча тоже, правда только успели печеньки опробовать, молочко на вечер, а пюрешку на завтра.
Думала пробнички придут в маленьких … Читать далее
Девочки посоветуйте какие-нибудь средства чтобы подтянуть кожу, а то подхудела а кожа дряблая, хочется вернуть упругость… может кто-то из своего опыта подскажет, готовые или народные (домашние) средства?
Девочки, кто занимается шитьем. Хочу сшить рубашку, но не по готовой выкройкеможет кто подскажет как построить выкройку на нее, или толковый сайт.
Я всегда строила по книгам Мюлер и сын, но они у мамы остались..., подскажите кто что может)))