Девочки нужна помощь перевести небольшой текст на английский. Гугл не катит, нужно максимально грамотно. Если кто сможет помогите, буду очень благодарна
Где-то больше месяца прокололи уши дочке. Сейчас расчесывалась задела и разоралась. Смотрю а у нее и кровь там и гноя немного, промыла мирамистином. Что еще сделать можно, может помазать чем, например левомиколью или тетрациклином, и вообще можно деткам … Читать далее
После родов все ноги, живот(это вообще ужас), руки, попа и спина в высыпаниях. Они дико чешутся очень на крапивницу похоже. Они то светлеют, то снова краснеютВрач ничего в роддоме не говорит пока. Пью супрастин, что то еще кололи. Не особо помогло. У … Читать далее
На сроке 37 и 4 дня родила своих двойнят?
Слава Богу что я была в роддоме. А то доехать нормально успели бы конечно, но пока оформляли точно бы родила в приемной.
Так теперь по порядку.
Часов в 22.30 я легла спать, через час я проснулась от того … Читать далее
Вставляю свечи гексикон. Выделений много, как яичный белок, но они без прожилок крови( в первый раз было с прожилками). Интересно это все таки от свечки или пробка так отходит?
Сегодня поняла, что безумно боюсь рожать((( Боюсь боли, боюсь, что больнее будет чем в первый раз. Боюсь что не справлюсь как надо?.
Девочки кто рожал двойню сами, как роды прошли, успокойте меня(((