Девочки у кого детеи на ИВ и едят малютку с молочки.( МОСКВА)
Кто в курсе что со след месяца на молочке будут выдавать смесь этой фирмы и каши такие же. Вот мне интересны отзывы про данную смесь?
В общем я тут задалась целью похудеть к лету, хотя бы до добеременного размера. Но одной как то не особо получается, в зал ходить ни времени ни средств нет к сожалению, да и с питанием косяки постоянно.
В чем суть поста. Ни хочет кто-нибудь группу в … Читать далее
Девочки, кто шьет. Помогите нужна машинка чисто для бытовых целей. Профиссионально шить не собираемся на ней. Какую взять хорошую в пределах 20тыс. Но лучше дешевле. Заранее спасибо
Делаю детям ингаляции. Назначили Амбробене. Вот такой раствор. Вопрос он у васех так специфически воняет??? Или испорченый у меня какой-то. Сроки в норме.
Когда в прошлый раз болели назначили ингаляции и выписали Ипратерол натив. Опять заболели и пока нашла ингалятор забыла напрочь сколько надо капать и надо ли с водой мешать. И с физраствором тоже. Может подскажет кто-нибудь сколько капель надо и физ … Читать далее
Может есть знающие по этой теме. Может кто сам сталкивался. В общем хочу открыть ИП, но сейчас на детей получаю пособие от соц защиты. Может открытие повлиять как-то на выплату пособий ?