Девочки односрочницы к вам вопросик!уже несколько дней замечаю что периодически побаливает живот,часто перед сном и утром,немного тянет как будто,также как только наклоняюсь и встаю, живот каменеет моментально,и такая тяжесть и давление на низ,в первую … Читать далее
Мужское/женское
16 февраля 2018 23:29
Иногда смотрю эту передачу,сегодня посмотрела выпуск про случай в Новосибирске!это такой ужас???погибли 5 детей из за родителей алкоголиков!Самому младшему 1,6 года всего,до сих пор слезы у меня ?Господи сколько же детей страдают из за таких родительной … Читать далее
Наконец и я могу поделиться?
14 февраля 2018 23:02
Каждый день читаю посты односрочниц,все уже сходили на 3 скриниг,делятся впечатлениями!!так вот и я сегодня наконец съездила в жк,сделали УЗИ,сказали упитанный какой мальчишка,вес 2100г примерно,(первый сын на таком же сроке был 2400г кстати)все хорошо … Читать далее
12 февраля 2018 19:43
3 день как начала пить мальтофер и 3 день как не хожу по большому,главное и не хочется,вот думаю это из за этого препарата или как?у кого было такое на фоне приема мальтофера?
10 февраля 2018 23:07
Девочки помогите советом!в этом году в нашем регионе начала действовать программа земский фельдшер,так вот моя сестра фельдшер и как закончила начала работать в районе фельдшером,работает уже 2 года,может ли она подать заявку для участия в данной программе … Читать далее
Может кому пригодиться!
9 февраля 2018 23:06
Начиная с 30 недели ужасно мучилась изжогой причём круглые сутки,так больше недели,и поняла что она возникает в основном от неправильной еды и переедания,и вот 3 день придерживаюсь пп,и уменьшила порции,и знаете 3 день такой кайф,да тяжеловато немного … Читать далее
Стул ребёнка
8 февраля 2018 21:50
Сыну 1,9.С рождения стул был не ежедневный,на гв понятно что такое может быть,говорили что как начнёт все кушать нормализуется,но и по сей день ходить по большому через день а то и 2 дня,и фикалии выходит сначала такими кругляшками,я даже не знаю нормально … Читать далее
2 февраля 2018 14:26
Сходила сегодня на приём)посмотрели на кресле,все хорошо)взяли мазочек,назначили УЗИ на 14 февраля)единственное что не очень это прибавка уже +10 мою гиню пугает эта цифра,по мне так норм,отеков нет самочувствие норм?и назначила мальтофер ещё,как и в … Читать далее
Коляска
31 января 2018 14:50
У нас есть коляска после 1 ребёнка,но она очень неудобная,трансформер☹️хочу взять более легкую и удобную,думаю может взять сразу прогулку?!девочки вот такая коляска как вам?кто пользовался?можно ли с рождения?на вид мне понравилась)
Щечки
25 января 2018 17:38
Вышли гулять сегодня-14,пол часа буквально погуляли зашли а у ребёнка линии на щечках и кожа как будто жесткая стала,видимо обморозили немного,краснота прошла побелели а линии остались и они белее чем кожа(((намазала жирным детским кремом,не знаю что … Читать далее