Ну вот и сдалась я в рд,честно говоря не особо хотели меня принимать сюда,врач сказала что неделю ещё могла походить спокойно,то есть до полных 42 недель,ну да ладно приняли,врач поковыряла шейку так больно и начало кровить,надеюсь процесс запущен,через … Читать далее
15 апреля 2018 21:07
Хочу плакать? ну наверное никто столько времени не ходить беременной,морально истощилась,ожидание убивает??сколько ждать ещё,ну почему я не могу разродиться никак,завтра еду в роддом вся надежда на врачей...соглашусь на стимуляцию если решат стимулировать,я … Читать далее
14 апреля 2018 21:12
В течение 2 часов уже,каменеет живот и прихватывает поясницу каждые 15–20 минут,интересно это начало или опять терники??пусть это будет начало родов??
10 апреля 2018 15:55
Сходила сегодня на приём в жк,дали направление в роддом и сказали что больше меня тут не ждут)врач говорит иди завтра и ложись,я отказалась сказала что че мне там делать я лучше дома буду ждать до 41 недели и если там ничего не измениться то в след понедельник … Читать далее
Мое состояние на сегодняшний день?и каждый день одни и те же мысли,ну когда когда уже?была вчера на приёме,врач сказала что шейка ещё совсем не готова и все там закрыто,пробка тоже не отходила(((
39 недель)
1 апреля 2018 08:15
Бгемотику 39 недель)самочувствие хорошее,пропали все предвестники?вот как то так
30 марта 2018 22:07
Сердце обливается кровью ? вот уже несколько дней особенно перед сном не выходит из головы Кемерово,как же страшно ?когда подумаешь что там было,как горели дети,какие были крики...слезы...за что все это детям...пусть Боженька оберегает их на небесах … Читать далее
???
30 марта 2018 09:14
Все рожают я не рожаю?такая сильная усталость уже невозможно,плакать хочется все время!зашла сегодня в бейбик а тут односрочницы уже очень многие родили!когда же мой малыш решить появиться??муж ещё уехал на несколько дней по работе в тулу,я одна со старшим … Читать далее
17 марта 2018 23:07
Девочки С Чебоксар подскажите где можно недорого посмотреть и заказать мягкую мебель и не только!?скоро будем обставлять квартиру,а где не смотрю такие цены?может какие то интернет магазины в нашем городе посоветуете?!буду очень благодарна