Ну вот и сдалась я в рд,честно говоря не особо хотели меня принимать сюда,врач сказала что неделю ещё могла походить спокойно,то есть до полных 42 недель,ну да ладно приняли,врач поковыряла шейку так больно и начало кровить,надеюсь процесс запущен,через … Читать далее
15 апреля 2018 21:07
Хочу плакать😢 ну наверное никто столько времени не ходить беременной,морально истощилась,ожидание убивает😫😭сколько ждать ещё,ну почему я не могу разродиться никак,завтра еду в роддом вся надежда на врачей...соглашусь на стимуляцию если решат стимулировать,я … Читать далее
14 апреля 2018 21:12
В течение 2 часов уже,каменеет живот и прихватывает поясницу каждые 15–20 минут,интересно это начало или опять терники?🤔пусть это будет начало родов🙏🤞
10 апреля 2018 15:55
Сходила сегодня на приём в жк,дали направление в роддом и сказали что больше меня тут не ждут)врач говорит иди завтра и ложись,я отказалась сказала что че мне там делать я лучше дома буду ждать до 41 недели и если там ничего не измениться то в след понедельник … Читать далее
Мое состояние на сегодняшний день🤰и каждый день одни и те же мысли,ну когда когда уже?была вчера на приёме,врач сказала что шейка ещё совсем не готова и все там закрыто,пробка тоже не отходила(((
39 недель)
1 апреля 2018 08:15
Бгемотику 39 недель)самочувствие хорошее,пропали все предвестники😂вот как то так
30 марта 2018 22:07
Сердце обливается кровью 😢 вот уже несколько дней особенно перед сном не выходит из головы Кемерово,как же страшно 😟когда подумаешь что там было,как горели дети,какие были крики...слезы...за что все это детям...пусть Боженька оберегает их на небесах … Читать далее
😭😭😭
30 марта 2018 09:14
Все рожают я не рожаю😭такая сильная усталость уже невозможно,плакать хочется все время!зашла сегодня в бейбик а тут односрочницы уже очень многие родили!когда же мой малыш решить появиться?😢муж ещё уехал на несколько дней по работе в тулу,я одна со старшим … Читать далее
17 марта 2018 23:07
Девочки С Чебоксар подскажите где можно недорого посмотреть и заказать мягкую мебель и не только!?скоро будем обставлять квартиру,а где не смотрю такие цены😖может какие то интернет магазины в нашем городе посоветуете?!буду очень благодарна